пятница, 28 марта 2014 г.

Beauty Haul за февраль и март

Хэй-хэй-хэй! 
Не стоит меня забывать :) Да, я тут немного потерялась "во времени и пространстве", но дело буду исправлять! На самом деле полуготовых отзывов много) И еще очень много идей ;)
Сегодня расскажу обо всех покупках и подарках полученных мною в феврале и марте до такой степени потерялась, что про февральские даже отдельно не написала!


Для начала о приобретениях не столь значительных)

Evoluderm Exfoliant Corps Скраб для тела с ароматом арганового масла. Косметический подарок мне на 8е марта от тети. Врать не буду и сразу скажу что скраб далеко не айс. Представляет из себя щепотку мелких скрабирующих частиц в густом питательном креме. Ничего не скрабирует, но в качестве питания во время душа (ха) доиспользую.
Garnier Mineral антиперспирант невидимый Ледяная свежесть. Дезодоранты у Гарньер в принципе мне нравятся, вязала этот новый на пробу. Пока "ничего так".
Garnier дезодорант Нео Невидимый сухой крем.  Пройти мимо новинки я не смогла) Опробуем.
Аналоговая туалетная вода Mystical  L1. В ТЦ Малахит рядом с моим домом открыли некий отдел аналоговой парфюмерии Mystical и мимо него я пройти не смогла. Мне пришлось долго ждать человечка, поэтому я исходила все немногочисленные отделы в ТЦ и решила что стоит пока попробовать эти ароматы. 
Из десятка я выбрала этот приятный легкий компотик, безумно понравившийся мне! По словам продавца, это аналог Dolce & Gabbana №3 L’Imperatrice.

В одно прекрасное ветреное воскресное утро мне пришлось ехать к Цирку чтобы отдать 2 заказа. Вставать в 7 утра в воскресение - это точно не мое) Замерзнув от ветра я решила зайти в Стрекозу и основательно закупилась там лаками - всеми на фото кроме Eva Mosaic. А следующим магазином был Рив Гош, в котором были найдены две Евы и новый дезодорант от Гарньер.
В общем, после стипендии довольно вредно расстраиваться и ходить по магазинам - это несет растраты, в основном не очень обдуманные).
El Corazon Art Top Coat 421/15 - старая моя хотелка, никак не могла ее поймать. В итоге взяла у Оли на покрас, но он не пригодился - в этом походе я приобрела свой бутылек)
Eva mosaic fashion color perfect nails 062 - этого красавчика я захотела после Ижевской лаковстречи и поста о покупках у Ирины. У евы оказалась очень удобная кисть - за при покрасе я почти не запачкала боковые валики и кутикулу.
Eva mosaic fashion color perfect nails 174 - куплен в догонку 062, потому что такого у меня еще нет (вроде бы)
Lavelle Karnaval KC-04 - весна же! Хочется солнца и теплого желтого)
Lavelle 021 - куплен как база для Коразона и любимого топа EH Bling in the Sea BBL601
Classics Charming Nail Lacquer 37 - меня потянуло на серебро и хром. Хочется найти идеальный хромовый лак, ну а пока подовольствуюсь двумя бюджетными лаками, буду использовать их для нестандартного французского маникюра, лунного и в качестве подложки под глиттерный топ.
Classics Nail Lacquer 140 -зацепил переливом. Попробуем как будет на ногтях)
Rio Nail Enamel 46 - причина покупки та же, что и у Classics Charming 37.

В марте я также обменялась со знакомой - я ей сыворотку для сужения пор, а она мне - все это богатство:
Etude House Eraser Show Cleansing Serum - израсходованный примерно на 1/3. Им можно заменить очищающее масло и потом умыться только пенкой.
Mizon Watermax Moisture BB Cream SPF25 PA++ - осталось там буквально на стенках (около 1/5 от объема), но мне будет интересно его попробовать.
Etude House AC CLinic Daily Cleansing Foam - запечатанная миниатюра 30 мл. Пенка у меня уже была и нареканий к ней нет. Уйдет в летнюю travel-косметичку (то есть в деревню с собой буду брать xD )
Неизвестный body wash из азиатского отеля. Объем маленький и его я буду брать с собой в бассейн.

Покупки-покупки-покупки! Конечно же из Кореи.
Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye and Spot Patch - удивительные гидрогелевые патчи, которые почему-то сначала осветляли мне кожу век, а потом взяли и перестали( Но и спать я  стала часов по 5-6 в день, возможно поэтому. Попробую еще раз курсом.
Etude House Moistfull Super Collagen Set - набор миниатюрок новой серии для повышения упругости молодой кожи. Внутри эссенция, крем и СС крем.
Holika Holika Good & Cera Steam Foaming Wash - пенка для сухой и чувствительной кожи с керамидами. Стала фаворитом из последних моих пенок - не раздражает кожу, не сушит, не стойкий санблок смывает. 
Mizon Snail Repair Intensive Ampoule - такая ампулка у меня уже была, но я ее отдала бабушке. Сейчас решила повторить в качестве восстанавливающей сыворотке под альгинатную маску. ощущения наиприятнейшие)
Secret Key Pure Lady Inner Cleanser - средство для интимной гигиены. Как-то я попала на последний день скидок и Secret Key и смогла уловить себе патчи и это средство. патчи пришли отличными, а вот у клинсера срок годности до конца года. У меня он точно не успеет испортится - гель очень нежный и приятный в применении.
Luview Aqua Essence Whitening BB cream - его мне удалось купить тоже с большой скидкой, примерно за 230 рублей. Очень легкая ББ эссенция, при нанесении приятно увлажняет и охлаждает. Мало что маскирует, но подходит для освежения тона лица. Ей бы еще СПФ-фактор и было бы чудо!
Etude House Minnie Touch Highlighter - попал ко мне по несчастливой случайности. Пришел разбитым для знакомой, я решила оставить его себе и восстановила, а ей заказала новый. 
Ciracle Base Toner pH 5.6 - увлажняющий базовый тонер, который усиливает дейстсвие витамина С в последнующем уходе.
Ciracle Mela Control Day Cram SPF32 PA++ - санблок в миниатюре. Пока не особо можно краситься, наношу его с утра перед бассейном или, наоборот, после него) 
Etude House Play Nail 126, 190 - два лака о заказе которых я не помню.. но в жизни они мне хотя бы понравились)
Etude House Ice Cream nails PP501 - случайно попавший мне лак из-за того, что я заказала не тот цвет) К тому же он разлился в дороге. Но на ногтях цвет очень нежный. 

Небольшой заказ из магазинчика Solid Perfume с твердыми духами ручной работы:
Воск для ногтей с маслом косточек манго, маслом макадамии и авокадо и витаминами Е и А.
Бальзам для губ с противовирусным действием
Мужской бальзам для губ с аромомаслом мяты - ижевские девушки-блогеры уже наслышаны о том, что мой любимый яростный поедатель гигиеничек и бальзамов для губ (мне уже даже их в обмен предлагают!) Поэтому я решила купить ему специальный мужской бальзам) Он доволен как слон! Но чувствую что и она у него долго не продержится..
Бальзам для себя я пока использую редко, из-за забывчивости, но как профилактика воспалений вокруг губ, он мне интересен. Воск тоже пока отложен на недельку-две) А из этого магазинчика я жду твердые духи, которые делаются специально под заказ.

Помимо всех покупок я получила также приятный подарок к 8му марта от администратора одной из информационных групп о корейской косметике - Ани. В коробочке я получила много пробничков, наконец познакомлюсь с неизвестной мне фирмой Sisley (спасибо что для жирной и комби кожи!) И даже пробники ББ, которые я хотела у нее приобрести) И бальзам для губ Ив Роше, которые мы очень любим, он отложен до осени специально для Андрея.

А какие у вас были приятные приобретения и подарки в марте? Что запомнилось больше всего? :)

11 комментариев:

  1. Шикарные пополнения. Ажурные Этюдики меня очаровали донельзя))
    Удачного знакомства с новинками!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько всего! Лак красивый, надеюсь тебе он тоже понравится, выгуливай его на солнышке)))) Еще очень бы хотелось чтобы фото ты так не уменьшала. Приходится или всматриваться или кликать. При последнем возникают затруднения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лак уже выгуливаю) Спасибо за совет!

      Удалить
  3. Сколько всего, с обновочками, Настя!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Насть, а расскажи как тебе бб крем от мизона? давно на него заглядываюсь, интересно твой отзыв услышать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я его пока что пробовала только на руке, краситься мне сейчас нежелательно :( надеюсь что через пару недель удастся его испытать)

      Удалить
  5. Корейские покупки - особенно понравились))

    ОтветитьУдалить
  6. о как мило что ты это выложила))
    а кто такой Андрей?)) и зачем ему бальзам?)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...