воскресенье, 28 июля 2013 г.

Радужный флешмоб: неделя фиолетового цвета

Последний день заключительной недели Радужного флешмоба. Я успела только на голубую и синию недели и очень запоздала с постом о фиолетовой. Но все-таки - вот и она :)

Надеюсь что не будет никто против - в этой записи я собрала разные оттенки фиолетового и не совсем - сюда же вошел лиловый цвет, что для меня - розово-фиолетовый:) И такой косметики у меня оказалась тьма тьмущая!


Для лица:
Lioele Dollish Veil Vita BB SPF25/PA++ #2 Green - ББ крем пигментными капсулами, подстраивающийся за счет их к тону кожи и скрывающий красные пятна на лице (за счет зеленого цвета). Я мечтала о нем больше года и, наконец, смогла заказать. Темнит до потери пульса! Боюсь, что не подойдет мне даже в конце лета. Самое большое мое разочарование...
Eva Mosaic BB SPF30 - я долго пренебрежительно смотрела на все европейские BB, пробовала их тестеры и плевалась, а этот взяла в Рив Гоше в начале июля от скуки - хотелось себя чем-то порадовать. Сам бб пока пробовала только на руке - он для меня желтый, но подстраивается, и очень жидкий. И тюбик у него из неприятного дешевого материала :(
Yves Rocher Рассыпчатая пудра Бархат 01 Прозрачный розовый - пудра очень прекрасно пахнет, несколько матирует и хорошо лежит на лице. Но для меня темная :)

Свотчи на руке, слева-направо: пудра, Eva BB, Lioele Dollish BB

Mades Cosmetics Chapter 02 Lip Balm - бальзам для губ с ароматом асаи и гибискуса. Это просто чумовой для меня аромат, перенюхала в Рив Гоше всю линию, но остановилась все же на нем. Превосходно питает губы, особенно если на них есть шелушения - стоит нанести на ночь и с утра уже ничего! Но оставляет небольшое ощущение тяжести с на губах с утра. Не липкий. Губам придает легкий холодный подтон. Я до такой степени восхитилась им, что спустя неделю сходила в Рив Гош еще раз и купила гель для душа, но уже с ароматом малины Chapter 03.
Holika Holika 3D Aura Bright Patch - пока еще новые патчи для осветления темных кругов под глазами.
Peripera тени для век No.24 Blue Purple - не пробовала их, лежат новые, потому что заказывала в довесок к пудре.

 Ногти:
Frenchi Сушка для ногтей - очень масляная (не знала что сушки масляные), может повлечь за собой появление пузырьков на лаке и как-то не особо быстрее с ней этот лак сохнет. Не понравилась.
Стикеры и бульонки для ногтей.
Yves Rocher Лак для ногтей Лиловая гроза - у них очень маленькая кисточка, на которую не набирается много лака, но в то же время сделать с нею аккуратный маникюр проще. Маленький колпачок неудобно держать в руке :( 
Цвет на ногтях более бледный. Лак облезает на 2-3й день. Свотч утерян :(
Oriflame лак для ногтей Dark Purple - не знаю полного точного названия, мне его подарили.Люблю этот лак за цвет и легкость в нанесении. Удобный размер кисти и текстура лака (не очень жидкий, но и не густой), но неудобный большой колпачок :)
Peripera Pretti Rose Nail - довольно большой по высоте и объему флакончик. Насыщенный фиолетовый цвет с разноцветным мелким глиттером. У него очень широкая кисть, за счет чего некоторые ногти можно накрасить одним касанием. Но на ногтях он дает полуматовый финиш с шероховатостями и требует пары слоев топа.

 Тело:
Avon Solutions body liquid bra - не понравися липкостью, долгим высыханием и бесполезностью.
Yves Rocher Охлаждающий гель для ног - замечательно охлаждает и одновременно припекает, за счет своей ядрености, ноги и обладает мятно-лавандовым ароматом. Но после него приходится долго отмывать ручки.
Nivea Angel Star Invisible Deo Антиперспирант - просто замечательный дезодорант, если не учитывать его долгую подсыхаемость. А так - потеть конечно не перестаешь, но уже меньше, без ароматов и белых пятен я пока на своих футболках не находила :)
Черничное мыло Duru, новое.)
Волосы:
Schwarzkopf Taft ultra мне посоветовала знакомый парикмахер для завивания кудряшек на выпускной. Ну кудри продержались до следующего утра :)

 Прочее:
Yves Rocher Moment de Bonheur Парфюмерная вода Моменты счастья - одна из моих любимых парфюмерок. Флакон у нее градиентный фиолетово-зеленый. Обладает ярким ароматом свежих роз.
Yves Rocher Мягкое средство для удаления лака для ногтей - мой маст-хэв. Уже третий бутылек открыла! Стирает все, хоть и не все сразу, но не так сильно сушит как другие средства и, особенно, не сушит кутикулу.

2 комментария:

  1. Цвет бальзама для губ Mades Cosmetics Chapter 02 Lip Balm просто бомба! Интересно, как он смотрится на губах :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Придает более холодный оттенок :) Мне он очень нравится, но я часто забываю им пользоваться)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...