суббота, 18 мая 2013 г.

CLIO Kill Black Eye Make Up Set | отзыв и свотчи

Около недели назад мне пришел долгожданный набор CLIO, в который входят подводка и тушь. Вообще стоит сказать, что я eyeliner-маньяк и только на данный момент у меня около 10 видов черной (!есть еще и другие) подводки для глаз.
О самом наборе:
Waterproof Brush Liner Kill Black 0,55 ml - водостойкая тушь для ресниц, выпускается в двух оттенках - черный и коричневый, и O'Tank Volume Mascara 3,5 g - объемная тушь для ресниц, срок годности 6 месяцев с момента вскрытия. Формула произведена в Японии, произведено в Корее.
задняя сторона коробочки
Waterproof Brush Liner Kill Black Ingredients: Water, Butylene Glycol, Acrylates/ Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Alcohol Denat., Beheneth-30, Ammonium Acrylates/ Methyl Styrene/ Styrene Copolymere, Acrylates/ Octylacrylamide Copolimer, Phenoxyethanol. Methylparaben,Triethanolamine, Polglyceryl-3 Dsiloxane Dimethicone, Propylparaben, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Carbon Black (CI 77266)
O'Tank Volume Mascara Ingredients: Water, Acrylates Copolymer, Acrylates/ Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Iron Oxides, Stearic Acid, Beeswax Triethanolamine, PVP, Glycerin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, VP/Hexadecene Copolymer, Polybuene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Lanolin, Hydroxyethylcellulose, Dimethicone, Polyvinyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Magnesium Aluminium Silicate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Disodium EDTA
У подводки в колпачке специальная конструкция - он двойной! Сделано это во избежание преждевременного высыхания, очень удобно. Внутрь фломастера помещен шарик, не дающий засыхать жидкости внутри и перед использование флакончик нужно встряхнуть несколько раз. При этом кисть у подводки набитая, а не в виде фломастера. Она весьма упругая, кончик удлиненный и тонкий, что позволяет нарисовать с легкостью тонкую ровную линию (причем даже с с кривыми руками). Тонкий кончик позволяет прокрасить веко даже между ресничками. Кисть обалденно скользит по коже, рисовать ей стрелки - для меня наслаждение *__*
Стоит отметить, что производитель советует аккуратно обтирать кончик подводки об пафф (ватный диск), только кончик, для снятия лишних попавших волосков или комочков. А коричневый лайнер советует использовать для прокраски волосков бровей ;)
В течение дня стрелка не стирается, не растирается, не обсыпается, спустя 12 часов носки она лишь чуть-чуть поблекла, не более того. Хорошо повела себя в краш-тесте со слезами - ничуть не изменилась) но глаза я при этом не терла, но рыдала в голос, да, бывает.
Краш-тест на водостойкость и стираемость:
1. нанесла подводку, выждала время чтобы точно высохла. Кстати да, подводка Clio весьма быстро высыхает)
2. Просто провела пальцем вниз. Испытуемые 2 и 3 немного размазались
3. Смочила руку водой
4. По мокрой руке провела также пальцем вниз. Видно что Brush Liner Kill Black немного побледнела и кусочками исчезла, но при этом не оставила размытости
5. Подождала пару минут и сильно провела рукой, нижние линии совсем растерлись, надпись поблекла, подводка от Клио местами исчезла и оставила небольшую размытость.
Перейдем к обзору туши. Она идет в мини-версии, удобно положить в косметичку и по дороге где-то накраситься :) 
Кисточка обычная, чуть закругленная, наносить ею тушь удобно, реснички она чуть-чуть подкручивает, удлиняет и придает объем в уголках. Не создает "паучьи лапки" из ресниц, но при намокании, по крайней мере от слез, верхние реснички слипаются :( А тушь с нижних маленькими комочками опадает на нижнее веко, но при этом не растирается, легко убирается с помощью салфетки. 
 Глазки до (уже с подводкой)
Глазки после
В общем-то она мне понравилась в плане удлинения и стойкости. В обычных условиях тушь прекрасно держится на ресницах часов 10. Смывается "комочками"(при смывке водой с пенкой), темных кругов под глазами не оставляет. В подарок к наборчику пришла специальная смывка на масляной основе, ей весь мейк стирается на ура :) Но я при этом отлично обхожусь и с Lioele Speedy Oneshot BB Cleanser.
Оценка подводке 5/5, я ничего лучше еще не пробовала! Тушь получает 4-/5, все же у меня была тушь и лучше). и Общая оценка как набору 4+/5. Считаю его стоит брать :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...