понедельник, 14 мая 2012 г.

Обзор бьюти-бокса Ellebox Май 2012

Нежданно и негаданно попала ко мне в ручки майская коробочка Эльбокса. Мне ее подарил мой любимый.)
Суть Эльбокса в том же, что и Глэмбокса. Коробочка миниатюр  стоит также 500 рублей за месяц, но 5000 рублей за год + 1000 бонусов в подарок. За бонусы можно, как я поняла, купить продукцию на самом сайте Ellebox, но я в этом разбираться пока не стала.
А теперь представляю сам обзор на коробочку. Тестировала я ее около 2х недель.
Коробочка из шершавого картона - не глянцевая как у глэмбокса и немного меньше ее.






В глаза бросается очень красивая розовая упаковочная бумага, перевязанная лентой с гербом Ellebox иии 6 миниатюр внутри! Мне понравились ровно 50% содержимого.

The 1st - LANCOME  VISIONNAIRE Интенсивный уход-корректор для совершенства кожи
В книжке представлено 7 сэмплов по 2мл - якобы недельный курс. Одного саше достаточно на 3 раза, то есть утро-вечер-утро. Я продержалась всего 4 дня использования и сейчас объясню причину.
Корректор выглядит как светло-розовый легкий флюид с перламутровыми светящимися частичками, но при нанесении на кожу свечения нет. Моя кожа - комбинированная, жирная в Т-зоне, сухая на щеках. Как бы мало я не пыталась взять крема на одно использование и тщательно его нанести по всему лицу, его всегда было много. В полноценной версии хотя бы есть дозатор, но дело не в этом. Я считаю что уход весьма жирненький, у меня он абсолютно не впитывается в кожу в течение всего дня и безумно хочется смыть его с себя. От того что он не впитывается жирный блеск на лице в течение всего дня. Пудра помогала как-то не особо. Изменений за 4 дня обнаружено не было, а больше пользоваться им я как-то не смогла.
Состав для интересующихся:
Второе средство - Cellcosmet Интенсивный укрепляющий крем для тела Bodystructure-XT
Я до глубины всей своей души поражена этим кремом! Правда не эффектом, а размером миниатюры - 7 мл и ценой на полноценные 200 мл - 6368 руб.
Крем крайне неприятен на запах, структура жирноватая, бледно-желтого цвета. Не быстро впитывается и хватает 7 мл либо на все обширные проблемные зоны(ну не столь обширные-живот, ягодицы, бедра), либо на что-то одно, но раза на 2 - может 3.. Некий эффект разглаживания все же наблюдается.


Описание и состав
Третье средство - Academie Scoentific system Стимулирующая увлажняющая маска
Миниатюра - 15 мл. Возможно наносить как маску толстым слоем, так и как базу для макияжа тонким слоем.Подходит якобы для всех типов кожи, но особенно для обезвоженной. Для меня дает полезный эффект при нанесении на щеки и немного скулы тонким слоем. Как маску не пробовала, не люблю такие и точно знаю что жирное лицо мне потом обеспеченно. Кстати структура у маски несколько жирная, цвет бледно-розовый, при нанесение появляется легкое свечение на коже.

Еще одно средство из этой линейки - Гипоаллергенное молочко для снятия макияжа.
Нежнейшая структура и не слишком жирный. Снимаю им в основном макияж с глаз, но если я делаю это на ночь и потом не умываюсь, то с утра не могу разлепить глаза) А умываться на ночь я очень часто ленюсь ^^. Очищает в целом весьма неплохо, по крайней мере глаза тереть для снятия туши не нужно, это все убирается парой легких движений.

LANCOME Помада прет-а-порте Rouge in Love
Самое главное заявленное производителями качество помады - это ее стойкость, которой я так и не заметила. Правда у меня есть ужасная привычка - постоянно облизывать губы.
При нанесении помады в один тонкий слой все кажется идеальным, даже цвет, но если хочется оттенка поярче, то этот "оттенок" тут же забивается во все трещинки, подчеркивает малейшие шелушения на губах и вообще ведет себя как бяка. И, да, советую наносить с карандашом, и этого же советует брошюрка Эльбокс.
Помада в один слой

Последнее и самое восхитительное средство в коробочке - DERMALOGICA Daily Microfoliant или пудра для умывания) Теперь это мой маст хэв. Необходимо сполоснуть лицо водой и на влажную ладонь насыпать пол-чайной ложки порошочка (в моем случае это просто 1 раз перевернуть и все), затем я распределяю это количество на обе ладони и наношу на лицо, либо можно немного разбавить водой в ладони - кому как нравится. Порошок не пенится, но отлично скрабит. Никакого жжения, никаких слишком твердых или острых крупинок и остаточного шелушения на лице после использования. Но справляется он со своей задачи на ура! После того как его смыть можно описать ощущения кожи как легкая подтянутость, свежесть и матовость в течение дня. Мое личико готово просто радостно пищать от него! Но цена кусается, хотя используется порошок весьма экономично, вскоре точно закажу его себе (в Иль де Боте, Рив Гоше не обнаружен) - 2870 руб за 75 гр, а в трэвел версии около 13 грамм. Замечено что на некоторых интернет-магазинах цена существенно колеблется от 1700 до 2500 рублей. Вот эту вещь я действительно рекомендую попробовать всем, но особенно людям с комбинированной и жирной кожей.
В целом я коробочкой и хотя бы частью средств из нее довольна и планирую пользоваться сервисом в дальнейшем.

2 комментария:

  1. Вам с составом повезло больше, нежели мне.
    Молочко Академи мне очень понравилось, я его иногда и вместо тоника использую на ночь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда это прошлогодняя коробочка, от нее уже ничего не осталось, кроме помады, отданной в дальнейшем бабушке)
      Молочко я использовала до такой степени без остатка, что даже обрезала саму баночку для поимки последних капель :) Но сейчас с удовольствием пользуюсь Lioele Speedy Oneshot BB Cleanser из поста http://bbdsh.blogspot.ru/2013/05/lioele-speedy-oneshot-bb-cleanser_15.html и в случаях, когда с особым наличием воды или времени не везет - двухфазным средством Clio Fresh Lip & Eye Remover (все хочу на него отзыв написать) или Средством для удаления макияжа с глаз Двойной эффект Nivea :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...