понедельник, 28 декабря 2015 г.

Карандаш-помада для губ Etude House Play 101 Pencil #24 | отзыв и свотчи

В серии Play 101 Pencil от Etude House вышло уже 75 карандашей с различными текстурами и предназначениями, и каждый из них интересен и заслуживает внимания! Здесь есть не только карандаши для глаз, но и для губ, которые, в свою очередь, можно использовать и в качестве румян, а также карандаши для бровей и консилеры! А я решила попробовать карандаш - помаду для губ в бордовом цвете #24:
Полное наименование: Etude House Play 101 Pencil #24 | 플레이 101 펜슬
Объем: 0,5 г
Цена: 6000 вон / 6 долларов на Ebay / 450 рублей

Все карандашики упакованы в коробочки в цвет самого карандаша. Грифель облачен в пластиковую оболочку с колпачком и выкручивается при помощи сегмента-колесика, который даже помечен стрелочкой:
Ниже сегмента для прокрутки находится цветной колпачок, который не только обозначает цвет карандаша, но и является весьма хорошей точилкой.
Грифель карандаша плотный кремовый, хорошо точится, не ломается и не крошится, плавно выкручивается, и за время использования из своего основания не выскакивал.
На официальном сайте цвет #24 выглядит вот так:
На деле же оказывается, что цвет совершенно другой, в нем нет ни капли сливы, это темно-красный, бордовый цвет:
Так как текстура у карандаша суховатая кремовая, наносить его надо быстро и равномерно наслаивать. Кистью карандаш нанести невозможно, ровно как и растушевать по губам. Зато, он дает матовый финиш и не отпечатывается ни на кружках, ни в поцелуях.
Губы для использования такого карандаша должны быть в идеальнейшем состоянии, и чем меньше на них складочек, тем лучше. Отмечу, что он не ложится на слизистую часть губы, которая у меня значительно выступает на нижней губе. 

В течение 7 месяцев я не смогла приучить этот карандаш под свои губы: ложится он неравномерно, выделяет все неровности и возможные шелушения, и никак не желает закрашивать мою нижнюю губу полностью, так что при его использовании на выход, мне пришлось бы ходить сомкнув губы.

Тем не менее, карандаш очень стойкий, и если вам повезёт с ним поладить, то это может быть долгая прекрасная любовь! У меня с ним любви не случилось :)

Но недавно я нашла ему другое применение, которое спасло этот карандаш от мусорного ведра!
Пару месяцев назад я перекрасила волосы в темный красно-малиновый цвет, и поняла, что русые брови совершенно не подходят к такому шикарному цвету волос. И тут мне на помощь пришел тот самый карандаш! Если красить брови одним лишь карандашом, цвет получится неравномерным, и не столь стойким как на губах, и красные полосы будут оставаться на руках при прикосновении к бровям, поэтому мне пришлось подумать... Ранее я уже использовала кремовые тени для век Maybelline Color 24HR Tattoo Gel-Cream Eyeshedow #40 Permanent Taupe в качестве помады для бровей, и они отлично показали себя в этом деле. 
Сначала я попробовала смешать кремовые тени и карандаш для губ растопив их над свечой, тем самым создав новый цвет теней, но к моему огромному сожалению, получившиеся тени засохли спустя неделю :( Поэтому сейчас я замешиваю небольшое количество теней и карандаша на руке при помощи шпателька непосредственно во время макияжа. Таким образом можно регулировать интенсивность цвета и даже добавить в него какой-то иной цвет, и у вас получатся брови в необычном цвете :) 
Таким же образом я красила брови в макияже на фото ниже, а также использовала остаток смеси для стрелок на глазах:
Так как сами тени таупового цвета, при смешении с бордовым карандашом, получается более сливовый цвет, немного не такой красный, который мне нужен. Но даже такой результат при отсутствии красных помад для бровей на рынке меня тоже устраивает! 

Хоть в этот раз я была расстроена тем, что не смогла использовать карандаш Etude House Play 101 Pencil #24 по его прямому назначению, я все же рада, что не выбросила его сразу и сейчас нашла ему иное применение :)

Больше отзывов о косметике бренда Etude House читайте здесь, а о других моих помадах - здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...