вторник, 6 января 2015 г.

Отзыв на очищающее масло Missha Near Skin Extra Renew Cleansing Oil

Я считаю, что очищающих масел много не бывает и многие из них весьма универсальны и подходят к любому типу кожи. Но я все пытаюсь найти идеал для себя и в этих поисках познакомилась с маслом от бренда Missha: 


Очищающее масло содержит комплекс растительных масел при помощи которых оно предотвращает сухость и стянутость кожи после умывания и питают ее. Подходит даже для сухой и чувствительной кожи.
Объем: 150 мл.
Цена: 12800 вон ~ 12-25 дол ~ 900-1300 руб.

Флакон масла упакован в коробку, которой у меня не было (остаточек масла достался мне "по наследству") и на ней есть описание и состав на английском.
Состав Missha Near Skin Extra Renew Cleansing Oil:
Water (Aqua), PEG-8 Glyceryl Isostearate, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Alcohol Denat., PEG-32, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oilm Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Hydrolized Elastin, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Elaeagnus Pungens Leaf Extract, Onsen-sui, Yucca Schidigera Root Extract, Hydrolized Collagen, Trichosanthes Kirilowii Root Extract, Actinidia Arguta Juice, Luffa Cylindrica Fruit Extract, Sodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Fragrance (Parfum).

С обратной стороны самого же флакона идет описание на корейском языке. Флакон выполнен из пластика и закручивается крышкой с носиком-дозатором. Я такие носики не очень люблю, но только потому, что благодаря почте ко мне пара масел приходили с отломленными носами >< А так все удобно и через носик дозируется количество масла как раз необходимое для одного умывания.


Масло представляет из себя обычное жидкое прозрачное масло :)) Но при нанесении и размазывании по коже оно ощущается более плотным (есть такие масла прям жидкие-жидкие, есть поплотнее.. Это больше похоже на жидкое масло-гель).


Пахнет шампунем типа тимотей :) Такая у меня ассоциация)
Масло я наношу сухими руками на сухую кожу лица, тщательно распределяю и делаю легкий массаж. Затем смачиваю ладони и эмульгирую масло на лице, после чего тщательно умываюсь водой и пенкой для умывания. Масло хорошо смывает косметику - ББ крем, и не стойкую декоративку (с одной вредной и стойкой тушью не справился).


После смывания масла нет ощущения масляной пленки, но я все равно умываюсь пенкой. Кожа после умывания мягкая, поры поверхностно очищены.

Хорошее масло, отлично справляется со своей задачей смывания макияжа, пыли и себума, но и какого-то восторга от него нет. Это просто хорошая рабочая лошадка :) И цена у него очень приемлемая, если не переводить ее в рубли.)

8 комментариев:

  1. в последнее время подсела на масла - спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю пользоваться маслами) Какое тебе больше всего нравится?

      Удалить

  2. Чудесный блог♥ Очень понравился пост♥

    Кстати как насчет взаимного ПЧ?:)
    Я подписалась,жду тебя:)
    My Blog: http://juliemcqueen.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Мне гидрофильные масла тоже очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
  4. В рублях цена немного напрягает)
    Но рабочие лошадки всегда нужны, особенно если состав неплох.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В рублях цена сейчас на многое напрягает, а так-то кажется что дешево( (это психическое восприятие доллара как 30 рублей)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...