вторник, 11 февраля 2014 г.

Beauty Haul за январь: прекрасное начало нового года в виде исполнения желаний!

Январь оказался для меня самым скудным в плане покупок, зато я получала декабрьские заказы. Вроде бы их было не много, но как оказалось, и не мало)
2014 год начался для меня с исполнения косметических желаний и, думаю, это прекрасный знак!
Первой в январе приехала посылочка с выигрышем в блоге у Ксюши. В планах был отдельный рассказ о полученной посылке, но не срослось :( Также самые первые фотографии исчезли (не найти в недрах ноутбука) и сейчас я собирала подарок уже по памяти.


Основным выигрышем были:
Holika Holika Daily Garden Olive Cleansing Foam - пенку я активно использовала большую часть января и мы с ней почти подружились) После нее не чувствуется сухость и стянутость (но я в первые секунды протираю лицо тоником :D )
Holika Holika tea Time Lavender tea Mask Sheet - масочку я уже опробовала ^^ По сути она - успокаивающая, но во время сеанса ароматерапии (очень сильно пахнет лавандой) я ощущала пощипывания и щечки мои потом были особенно красные)
Tony Moly Intense care Dual Effect Sleeping Pack - с этим слипинг паков я знакома уже давно, но так и не смогла распробовать и понять. На 2-3 раза его точно хватит, поэтому сейчас вспоминаю какой же он) 
Holika Holika Red Wine Therapy Sleeping Pack - так как маска заявлена как питательная и анти-возрастная, я ее отложила для другого счастливчика, а себе закажу в пробниках версию с белым вином)
и бонус в виде дополнительных пробников) Из них весьма интересны для меня Shara Shara, так как у фирмы я еще ничего не пробовала, и Moist Steam Cream от Nature Republic.

Следующим удовольствием для меня стала посылка с клубнички: это был мой второй заказ с strawberrynet.com и он был умопомрачительно выгодным, так как вся покупка обошлась мне в 1730 р.!

Arezia 48 Eyeshadow Collection no.1 - после того как я пристроила свою первую палетку Ареция, я не могла перестать думать о такой же! Но предыдущая была для меня весьма неудобной. 
Так как в принципе я не пользуюсь тенями, возникает вопрос - для чего мне палетка теней? Ответ на него прост - я люблю цветные подводки и предпочитаю делать их именно тенями, а не покупать десяток карандашей и лайнеров) 
В этом посте есть мой первый опыт с этой палеткой в виде небольшой розовой подводки. Эксперимент не был провальным, но я ощутила нехватку в виде базы для теней :( 
Givenchy Ange Au Demon Eau de toilette - мечта моя уже двух или даже трехлетней давности! Аромат довольно тяжелый по моим меркам, но я в него влюблена, особенно сейчас, в холодное время года.
Fusion Beauty Ultraflesh Black Magic the Ultimate - еще одна маленькая мечта ^^. Об этом наборе лайнеров я думала на протяжении полугода, когда впервые увидела его в подарках в рассылке от клубнички, но, увы, денег тогда не было для заказа. 
набор состоит из двух сухих подводок - матовой и с золотыми блестками (довольно крупными!), одной кремовой подводкой и двух карандашей - обычного черного и с блестками.
В подарок за заказ пришел блеск для губ Korres, но так как я таковыми не пользуюсь, он будет вложен в одну из коробочек в грядущем розыгрыше).

Уже в январе я оформляла заказ с корейского сайта Memebox через моего посредника, потому что встретить Moschino I Love Love по настолько умопомрачительной цене и не взять - это было бы смертельной ошибкой для меня! Об этой туалетной воде (оригинале) я мечтала лет 7 с тех пор как у меня появился ее отливант. 
Заказом числилась одна лишь туалетная вода (100 мл), а все остальное - подарочки (удивительно и радостно).

Также был совсем небольшой заказ корейской косметики:
Skinfood Trouble Clear Spot Patch - лучшие патчи из всех опробованных, взяла упаковочку в запас.
Etude House Oh My Lash Serum - сыворотка для ресничек. 2 недели пользуюсь и пока без нареканий)
Etude House Play Nail
Etude House Face Conditioning Cream - миниатюрка новой базы пришедшая мне в подарок *__* База отлично осветляет кожу и на нее уже готовится отзыв.
Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence - взят из наличия в Akemi Shop от безысходности и грусти о своих потерянных бальзамах). Пока не подружилась с ним.

На недавно прошедшей лаковстрече подарочками меня порадовали Ирина и Света. Это лавандовые таблетки для ванночки для ногтей, полоски для очищения носа и глиняная маска для лица.

Самым последним пришел заказ с Ebay. Не смотря на то, что для себя я там ничего не заказывала уже довольно давно, мне пришлось это сделать - в лак Missha из новогодней коллекции я влюбилась с первого взгляда, но поймать его на официальном сайте была "не судьба" - постоянно он был распродан и его не успевали выкупить.
Теперь он у меня и я им разочарована -___- Но об этом позже)

Участливый продавец biz-inside хоть и не положил пробничков, зато сам лак упаковал в коробочку с паффами! Для меня это отличный подарок + вариант для транспортировки лака, ведь он совсем не пострадал (в отличии от коробочки).

Помимо всего перечисленного, в январе я также получила мимибоксы: декабрьский и лимитку, и январский, на который обзор еще не готов :)


Вот такие прибавления в моих ящичках получились в январе. А что новенького и интересного было у вас?;)

12 комментариев:

  1. Etude House Oh My Lash Serum - расскажи про него при встрече. Надо мне менять мое масло для ресниц и бровей, это бы я попробовала)
    И про разочаровавшего Мишку тоже поведай)
    Шоппинг удался!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока я его еще не поняла) Зато хочу попробовать масло DNC которое мне посоветовала Ирина)

      Удалить
  2. Как жаль что лак разочаровал. С виду такой красавец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ожидала что там будет больше глиттера.. и сердечки сложно достать :(

      Удалить
  3. Отличные пополнения)) Я тоже выигрышем от Ксюши весь январь пользуюсь)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, сколько всего!!!! С покупочками/посылочками/подарочками! ))

    ОтветитьУдалить
  5. Суперский обзор) У вас на фотографии второй по счету сверху, маячит розовый пробник BB крема. Пробовали его уже? Все думаю заказывать или нет)

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько всего интересного!
    С обновками)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...