вторник, 1 октября 2013 г.

Нежный пилинг-скатка TONYMOLY Floria Active Peeling Gel | отзыв

Когда нет возможности красится, и писать о красоте не очень хочется.
На прошлой недели мне немного сожгли лицо, сейчас оно уже не болит, но зато очень облазит. На помощь мне пришел пробник из последней посылочки - Tony Moly Floria Active Peeling Gel.
В пробнике около 2 мл средства, а в полноценной версии - 150 мл. Пробника мне хватило на 3 использования, ну а если брать побольше - то на два. Таким образом тюбика хватит на 300 раз! При использовании 2-3 раза в неделю его хватит на несколько лет :) Вот это экономность!

Что же это за пилинг?

Нежный пилинг-гель скатка для лица мягко очистит кожу Вашего лица от остатков макияжа, кожного жира и омертвевших клеток. Этот пилинг аккуратно шлифует кожу выравнивая тон лица и очищая закупоренные поры. В составе геля специально разработанный комплекс из 14 цветочных экстрактов, который питает и ухаживает за кожей, а также экстракты морских водорослей и кактуса, которые позволяют бережно, но эффективно очистить кожу от кожного жира и омертвевших клеток. После применения пилинг-геля, Ваша кожа станет очищенной, увлажненной, сияющей, с красивым, ровным тоном. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.
Способ применения: на очищенную сухую кожу лица, нанести достаточное кол-во геля, распределить по лицу и массировать 1-2 минуты, смыть теплой водой. Для сухой или чувствительной кожи использовать 1 раз в неделю, для комбинированной или жирной 2 раза в неделю.
Описание взято с mytonymoly.ru (нынче мне не очень хотелось делать перевод самой).
Стоимость полноразмерной версии в рунете - от 390 до 800 рублей. (ну и наценки же у некоторых!)
У меня был пробник:
А полноценная версия выглядит так:
Аромат у средства довольно неясный - вообще цветочный, а на лице какой-то другой. Но главное что пользоваться им при этом приятно.
Текстура - мутный гель. На одно применение достаточно такого количества:
Перед пилингом нужно умыться и промокнуть влагу с лица полотенцем. Не стоит вытирать лицо насухо или же не умываться перед этим вовсе - в таком случае на этапе скатки все катышки моментально отпадут с лица и катать будет нечего.) И вообще советую заниматься таким пилингом над раковиной или ванной. Во-первых, дабы не запачкать одежду, а во-вторых, на поверхности раковины можно будет рассмотреть цвет катышков - белые они или серый и решить действенна ли скатка.

В итоге, умываемся, подсушиваем личико и наносим на него гель равномерным слоем, и главное - делаем это быстро, иначе потом он уже начнет скатываться.
Если взять геля немного, то он быстро подсохнет на коже и катать его будет неприятно, полагаю, так даже можно будет травмировать кожу.
Опять же, если взять геля много, кататься он будет как кот в масле легче, и массировать кожу уже можно будет 2-3 минуты, но смывать его затем с лица будет несколько проблематичнее. Вообще я предпочитаю смывать катышки смоченной губкой конняку (не надавливая ею на кожу конечно).
В целом процесс скатывания выходит очень нежным, нигде не больно (даже чувствительной коже), не щиплет и я даже позволяю себе чуть-чуть помассировать кожу у внутренних уголков глаз - там кожа тоже облезает.

Я успела попробовать Tony Moly Floria Active Peeling Gel трижды в течение одной недели, потому что с облезающим лицом жить невыносимо. После пилинга я не чувствую стянутости кожи, зато вижу уменьшение шелушений и несколько очищенные и осветленные поры, что тоже плюс. Но за эту неделю с ним я смогла избавиться от шелушений только в области лба и вокруг губ. Кожа на носу до сих пор облезает, но уже значительно меньше :)

А какие пилинги для чувствительной кожи вы знаете? Что посоветовали бы при обильном шелушении кожи? 

6 комментариев:

  1. о, я тоже совсем недавно пробовала этот пилинг в пробнике, но тут мне польше все-таки скатка baviphat нравится, тони моли нежнее что ли. кстати, сколько я не катала катышки серого цвета так и не стали ни при использовании этого пилинга, ни при использовании персика, но ощущения очищения, да и кожа на ощупь выглядит по другому, так что отсутствие серого цвета я им прощаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тони моли и позиционирует себя как подходящую даже для чувствительной кожи) Бавифатовский персик такую кожу может и подрать, я его даже пробовать сейчас не буду. Он мне вообще не особо нравится, сам по себе густой, все катышки сразу же валятся на пол от этого. Расход большой от того что он густой..
      К тому же, учитывая то, что Baviphat закрыли и больше ничего не производят - нужно искать замену персиковой и яблочной их скаткам)
      По этой же причине весной мне пришли 2 персиковых скатки почти кремовой консистенции, жиденькие слегка. Срок годности - в порядке, упаковка не была повреждена. То ли хранят плохо, то ли от того что распродают остатки)

      Удалить
  2. Из того, что я пробовала, мне нравится пилинг MIZON Apple Juicy Peeling Gel, он деликатно убирает шелушения, не травмирует и не раздражает кожу, как, например, пилинг от Артдеко, в общем, довольно неплохое средство.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хочу его попробовать! Подруга тоже хвалит) но пока своих пара баночек открытых)

      Удалить
  3. Анонимный19.06.2014, 14:02

    Анастасия, добрый день!

    У меня вопрос не совсем по теме.. Как вы зарегистрировались на сайте Тони Моли (в смысле на официальном корейском), насколько я поняла, там требуется привязка с номером мобильного телефона (корейского оператора, соответственно), либо по ID.

    Я вообще корейским не владею, поэтому может что и не поняла, но зарегистрироваться мне не удалось :(

    Помогите! ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день!
      К сожалению на их сайте нельзя зарегистрироваться если у вас нет номера телефона корейского оператора или страхового свидетельства (кажется так). Я не регистрировалась, к чему это, если все равно к нам заказать нельзя будет)
      Если у вас есть какие-то вопросам по сайту или другим, пишите, помогу что знаю, что-то могу перевести)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...