среда, 26 июня 2013 г.

Гостевой пост: как моя подруга поборола черные точки. Ночная маска I.MYSS и пилинг-скатка MIZON

На днях я встретилась со своей подругой и была весьма удивлена: еще полгода назад, на утро после Нового Года похмельным голосом я ей говорила "у тебя очень много черных точек, надо с этим что-то делать", за что на меня были очень обижены :)
Спустя 4 месяца после того случая я подарила ей якобы на 8 марта, вот такой набор средств: ночную маску Imyss A.Care Soothing Sleeping Pack и пилинг-скатку Mizon Fruit Therapy Apple Smoothie Peeling Gel. Ночную маску я на тот момент попробовала пару раз, но поняв что забываю ее наносить, решила отдать кому нужнее :)
Ночная "спальная" маска предназначена для проблемной кожи и соответственно борется с несовершенствами пока мы спим, увлажняет и смягчает кожу :) Пилинг-скатка очищает кожу от верхнего слоя отмерших клеток и загрязнений в порах.
Кожа у нее - проблемная, особенно Т-зона, большое количество четких черных точек, чуть расширенные поры и почти постоянные воспаления.
Далее со слов подруги)
Использовала  маску каждый день, а пилинг один-два раза в неделю. Уже через неделю стало меньше черных точек и воспалений. Пилинг кожу не сушил, после маски не было ощущения жирности на лице. Кожа стала приятная, мягкая, более ровная и увлажненная. В целом стала меньше жирнится и воспаления теперь появляются только перед менструацией." 
Для сравнения я нашла фото. До и спустя 2 месяца. (кликабельно)
Что увидела я - меньше черных точек! их вообще чуть-чуть осталось. Гораздо меньше прыщиков, цвет кожи чуть выровнялся и поры немного стянулись, за счет чего сама кожа выглядит более гладкой. Считаю, что результат хорош)

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Татьяна, в интернет-магазинах корейской косметики, они сейчас есть почти во всех городах, а где-то даже и оффлайн магазины есть) Я заказываю сама и для себя и для нее, и имею вроде как маленький интернет магазинчик. У меня эти 2 средства вот http://vk.com/photo-39907673_293158466 и вот http://vk.com/photo-39907673_298813035
      ^^. если вас нет вконтакте, можете написать мне на почту - battleforthesun@yandex.ru

      Удалить
  2. Ответы
    1. Расскажите нам потом о результатах)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...