воскресенье, 1 мая 2016 г.

Тушь для ресниц MISSHA M Fairy Wings Mascara Yellow | отзыв и свотчи

Как большой любитель влагостойкой или термостойкой туши для ресниц, я постоянно в поиске хорошего аналога моей любимой Kanebo Sensai 38C, более доступного по цене и возможности купить. К моему счастью, почти каждая тушь корейского производства является термостойкой, а заказывать мне их гораздо проще, чем просить подругу купить Kanebo в Питере, и пересылать :). Так что пробуя корейские туши, я через раз натыкаюсь на хорошие экземпляры, а с этой тушью я вовсе подружилась так близко, что уже несколько месяцев "изменяю" с ней Kanebo! И это MISSHA M Fairy Wings Mascara :)

Полное наименование: MISSHA M Fairy Wings Mascara | M 페어리 윙스 마스카라 
Объем: 9 г
Цена: 12800 вон / 12 долларов / 800 рублей

Эта тушь выпускается только в одном варианте - объёмная, и в одном черном цвете. Зато её можно купить в трёх разных по цвету упаковках: мятно-голубая, красно-розовая, и оранжево-жёлтая. Мне не очень понятна такая логика, и я считаю, что уж лучше бы они дополнительно выпустили удлиняющий и коричневый вариант туши. Что явно повысило бы спрос на них.

Флакон туши упакован в коробочку такого же цвета, как и он сам, и себе я выбрала тушь в позитивном жёлтом цвете :) Судя по информации на упаковке, выпуск этой туши больше рассчитан на внутренний рынок, так как на коробке нет описания, состава и прочей информации на английском языке, что редкость для бренда MISSHA.

Флакон туши выглядит хоть и просто, но очень даже симпатично. Гладкий и блестящий, пузатенький, он хорошо ложится в руку, и по высоте он чуть меньше, чем другие туши, которые я пробовала.
На дне флакона есть дата производства, но с момента вскрытия туши её можно использовать только 6 месяцев. Моя тушь вскрыта уже 3 месяца, и на сегодняшний день её характеристики ничуть не изменились, и она не подсохла.
Колпачок туши легко откручивается и плотно закручивается. Горлышко широкое вверху, зауженное внутрь, что не позволяет щеточке выходить с излишком туши.
Щёточка с обычной щетиной, бочкообразной формы, круглая в разрезе. Одна из моих любимых форм, наносить ею тушь очень удобно.
Свои ресницы у меня хорошие, в меру густые, длинные и чуть подкрученные, но светлые. Я люблю красить ресницы не сильно, не до состояния "паучьих лапок", но и не совсем слегка. Свои ресницы качественно прокрашенные в один слой, у меня и так выглядят отлично :)
Тушь Missha Fairy Wings придаёт ресницам объем, подкручивает и слегка удлиняет их. Не оставляет комочков, и склеивает ресницы только в первую неделю использования, когда она еще жидковата. Она не утяжеляет ресницы, и они остаются упругими.

Такая тушь хорошо смотрится с естественным макияжем, но при желании её можно нанести в два слоя. Важно делать это незамедлительно, иначе тушь ляжет неровно и все-таки склеит реснички.
В течение всего дня, и даже в снег, и в дождь, тушь твёрдо держится! Не осыпается, не размазывается, и даже если вы случайно уснёте, не смыв её с глаз, то на утро не проснетесь пандой! Тушь лишь слегка осыпется на нижнее веко, а на самих ресницах еще даже останется эффект подкрашенных ресниц :)
Тушь легко смывается очень тёплой водой, и макияж с ней можно смывать гидрофильным маслом, не боясь за то, что тушь подплавится и потом её будет невозможно смыть с глаз. 
В плане как смывания, так и эффекта, эта тушь мне очень понравилась! Она слегка проигрывает Kanebo, потому что та придает ресницам больше объема и сильнее их удлиняет за счет содержания мелких ворсинок. Но как более доступная замена, тушь от MISSHA справляется со своей задачей на ура! Рекомендую вам, и сама точно куплю её снова :).
Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Официальный дистрибьютор косметики MISSHA в России missha-shop.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...