пятница, 21 августа 2015 г.

ББ крем Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF40 PA++| отзыв и свотчи

Этим летом в моей косметичке поселился замечательный ББ крем - это Dear, Klairs Illuminating Supple Blemish BB Cream, который завоевал сердца сотен тысяч покупателей в Корее и по всему миру и получил несколько бьюти-наград в 2014 году, как один из лучших ББ кремов! Пусть и не с первого применения, но в итоге я оценила по достоинству этот крем и влюблена в него <3
Уже три месяца я использую этот ББ крем почти ежедневно, и это первый ББ, который я использую так часто, так долго, даже не задумываясь о том, чтобы воспользоваться другим, и это будет первый полноразмерный ББ, который я закончу до последней капли! Ура, товарищи!
Полное наименование: Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF40 PA++ |일루미네이팅서플블레미쉬크림
Описание: Многофункциональный BB крем подстраивается под натуральный оттенок кожи, выравнивая и преображая кожу, подчеркивая вашу естественную красоту. BB крем защищает от солнца, увлажняет кожу, выравнивает тон и возвращает здоровое сияние коже! Содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения сухой и чувствительной кожи, успокаивает за счет содержания сока алоэ вера и идеально подходит для проблемной кожи, так как не комедогенен. 
Объем: 40 мл
Цена: 15900 вон в Корее / $20-$30 в магазинах / 1600 р. в России
Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Betaine, Cetyl Ethylhexanoate, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Polysorbate 60, Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Zinc Oxide, Yellow Oxide Of Iron, Isoamyl P-Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bentonite, Sodium Chloride, Silica, Red Oxide Of Iron, Bis-Ethylhexytoxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Chlorphenesin, Talc, Black Oxide Of Iron, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Bakalensis Root Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Adenosine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arctium Lappa Root Extract, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract.

ББ крем представлен в виде продолговатой крупной тубы, которая поставляется в такой же длинной картонной коробочке с описанием и составом на английском и корейском языках.
К моему недовольству, кончик носика не запечатан фольгой, и сама коробочка не в слюде, а значит содержимое тюбика абсолютно не защищено. 
Пластик из которого сделан тюбик довольно мягкий и он легко продавливается и выпрямляется назад (не держит придаваемую форму), так что к середине тюбика выдавливать его становится сложно. Носик тоненький с небольшим отверстием и выдает крем очень дозировано.
Консистенция плотная кремовая, при этом крем легко распределяется по коже. Запах химозно-цветочный, немного резковат, но при нанесении на кожу не ощущается. Цвет светлый бежевый, с нейтральным оттенком: он не уходит ни в желтый, ни в розовый, а серым там совсем не пахнет:) Поэтому на коже он смотрится очень естественно.
ББ крем легко распределяется по коже лица как пальчиками, так и специальной кистью. На моей комбинированной, склонной к жирности, коже он дает очень естественный чуть матовый финиш без эффекта припудренности, но и без явного glow. Без фиксирующей пудры лицо начинает блестеть через 2 часа, с ней - через 4 часа. Появляющийся блеск выглядит весьма естественно, и его можно убрать матирующей салфеткой, так что к концу дня лицо не выглядит как жирный блин.
Тем не менее, основа ББ крема весьма маслянистая, как это показывает тест на матирующей салфетке (справа капля спустя 10 минут). Зато крем абсолютно не сушит кожу, а даже увлажняет ее, и практически не выделяет шелушения (только крупные, мелкие сглаживает).
На лице ББ крем от Klairs абсолютно не ощутим и не виден. Я проходила с ним все лето, и он отлично держится в жару, блестит, но не плывет! Не проваливается в поры и не исчезает с лица к концу дня. Обычно мне очень дискомфортно наносить ББ крем на лицо летом, но этот мне хотелось носить каждый день! С ним кожа выглядит реально как своя, но только лучше, с более ровным тоном и неплохой маскировкой проблем.
О степени маскировки лучше расскажут фото. У меня сейчас немного веснушек, много пятен постакне, и пара воспаленных прыщей. Все это ББ крем маскирует средне, но для естественного вида просто отлично! Теперь я уже не гонюсь за эффектом тотальной маскировки, мне хочется долечить кожу и постоянно пользоваться именно таким ББ кремом, как Klairs, для придания коже натурального здорового вида.
В общем виде с подкрашенными бровями, ресницами, тинтом на губах и хайлайтером на лице, который добавил больше приятного сияния коже.
Как вердикт, рекомендую ББ крем Klairs Illuminating Supple Blemish Cream обладателям любого типа кожи, причем как с очень светлой кожей, так и со светлой. Если вам нравится в ББ кремах эффект "как своя кожа, только лучше" и у вас нет особых проблем, которые надо маскировать, то он должен вам понравится! :)
Klairs Illuminating Supple Blemish Cream + NYX HD Concealer CW02 + A'PIEU Oil Control Film Powder

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...