вторник, 14 апреля 2015 г.

Нежный очищающий гель Enprani Dr.Hillda Sensitive Care Mild Gel Foam

В период лечения от акне (у меня была довольно легкая форма), я помню, что большинство пенок нещадно сушили и стягивали и так раздраженную кожу. В тот момент я могла пользоваться лишь одним средством для умывания, и оно было в формате нежного геля, образующего очень легкую пенку. Прошло время, того геля у меня уже давно нет, но я все также придирчива в пенках для умывания и смогла познакомиться с подобным нежным очищающим гелем от корейского бренда класса люкс Enprani!

Серия Dr.Hillda бренда Enprani включает в себя дерматологически рекомендованные средств: очищающие средства для чувствительной кожи, ухаживающие средства для проблемной кожи и линия средства для кожи с гиперпигментацией.

Успокаивающая и смягчающая пенка-гель для умывания деликатно очищает кожу, не оставляя чувство стянутости. Специальный инновационный ингредиент Детоксин, подобно губке, впитывает и выводит накопившиеся токсины из клеток. Нано углеводные губки, которые входят в состав Детоксина - это доказанный детокс-ингредиент. Гель-пенка эффективно удаляет загрязнения и остатки макияжа, выравнивая тон кожи и преображая цвет лица. После умывания постепенно уходят покраснения и раздражения с кожи, даря ей цветущий и ухоженный вид. Подходит даже для сухой и чувствительной кожи, не содержит раздражающих ингредиентов.
Способ применения: нанесите пенку на кожу лица, помассируйте, смойте теплой водой.
Объем: 200 мл
Цена: 35000 вон ~ 33 доллара ~ 2500-3000 рублей в России
Флакон с гелем упакован в матовую белую коробочку с кратким описанием на английском и корейском языках.
Впрочем, наклейка самого флакона также не радует большим количеством букв :) Зато в целом средство выглядит как дорогое аптечное.
Состав:
Water, Lauryl Phosphate, Glycerin, Polyquaternium-52, Methylparaben, Lauryl Hydroxysultaine, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl, Acrylate Crosspolymer ,Potassium Hydroxide , Citric Acid, Phenoxyethanol, Fragrance, Fullerenes.

Флакон выполнен из плотного затемненного пластика и оснащен выкручивающимся дозатором. Отверстие небольшое и геля, выходящего с одним нажатием, как раз достаточно для умывания.
Консистенция прозрачно-мутная. Обладает довольно ощутимой отдушкой, которую я так и не смогла идентифицировать. Запах это единственное что отталкивает меня от ежедневного использования этого геля :(
Пытаться взбить его сеточкой для пенки не стоит, он не создан для этого :) Пены выходит мизерное количество и она абсолютно бесполезна.
Поэтому я просто слегка размыливаю каплю геля в ладонях и наношу на все лицо. Пенка получается очень-очень нежная и я предпочитаю пользоваться ею по утрам - кожа после нее выглядит гораздо свежее! Гель-пенка отлично смывает выделения себума и пыль с кожи.
После смывания нет ни малейших признаков сухости или стянутости кожи! Она становится более мягкой и чуть увлажненной изнутри. Также пенка не способствует усилению красноты на моих щеках, а значит абсолютно не раздражает кожу! Этим же гелем можно смывать остатки косметики, либо нестойкую косметику с кожи лица - и с этим она отлично справляется. 
В последнее время меня не особо беспокоят болезненные высыпания на лице, но все же были и такие единичные случаи - после умывания с этой пенкой ощущалось снижение болезненности и самого воспаления!
Так что, я рекомендую эту пенку людям с очень проблемной кожей лица и очень чувствительной - она не будет раздражать и без того воспаленную кожу, не подсушит ее и немного уменьшит воспаления :) А по поводу отдушки, кстати, некоторым она еще и нравится ^^"

8 комментариев:

  1. А макияж ею удасться смыть?)

    ОтветитьУдалить
  2. Только не стойкий, ББ крем не смоет, а вот обычную пудру - легко)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, на самом деле, это большая редкость в пенках для умывания!

    ОтветитьУдалить
  4. Рада быть полезной ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Могу тебе прислать отливант!:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...