четверг, 12 марта 2015 г.

Голубка в цветах - Dance Legend Owl in Love 2 Голубка + стемпинг

Мой идейный вдохновитель Оля предложила мне устроить небольшой личный лакомарафон - каждый день задавать друг другу по теме и делать под нее маникюр :) Сегодня утром она предложила мне первую тему "что-нибудь розовое и цветочное", и я сразу подумала о стемпинге, о переходе в цветах поверх термолака.. и вот, к вечеру уже был готов мой маникюр! Смотрим дальше :)

Заранее извиняюсь за возможные размытости и пр. - я не так давно купила себе новый фотоаппарат и ногти на него фотографирую впервые.. непривычно)
Для начала немного о лаке-основе: это лак из лимитированной серии Anna Gorelova by Dance Legend Owl In Love 2 Голубка. Текстура мне кажется жидким желе с большим количеством мелкого золотого шиммера. И да, лак термо! :) Из ярко-розового он превращается в спокойный светлый нюд. 

В обычном состоянии лак ярко-розовый, на теплых руках он смотрится нюдовым, при холодной температуре вокруг вновь превращается в розовый.
Кисточка длинная и узкая. Наносить лак удобно и с этим экземпляром я сдружилась с первого раза, лак никуда не утекал) 
Сохнет быстро, но для плотного покрытия необходимо три слоя. Финиш матовый, я покрывала топом Seche Vite поверх стемпинга. Сам стемпинг я сделала с помощью плитки BP-02 с BornPrettyStore, лака для стемпинга Kaleidoscope st-02 white и лака для ногтей Skinfood Jungle Fruits 3. После переноса штампа я подождала полчаса и затем нанесла топ-сушку, ничего не смазалось.
Идея маникюра не так проста, как кажется на первый взгляд! Полоску белой краски я постаралась нанести только на свободный край ногтя, а все остальное - розовым Skinfood. У меня это вышло весьма неровно, но я и пробовала стемпинг двумя цветами сразу впервые)
Так как лак термо и светлеет на теплых руках, то розовый рисунок проявляется на основной части ногтя, оставляя кончик белым. В таком случае маникюр выглядит на подобие "французского"
А когда кончики ногтей становятся холодными, сквозь белый рисунок пробиваются розовые краски) 
Но у нас в квартире сейчас очень тепло и ногти совсем не становятся холодными.. Даже при нанесении лака на пластину, он моментально становился светлым!) Так что мне приходилось опускать кончики в холодную воду и фотографировать с каплями воды на пальцах.
А дальше много различных фото:

А какие оригинальные маникюры придумываете вы?:)

14 комментариев:

  1. очень классная идея, надо как-нибудь приобрести термолак)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно получилось - оригинально)

    ОтветитьУдалить
  3. очень необычно получилось! как кружево

    ОтветитьУдалить
  4. Идея просто супер, я правда запуталась, что где) Но все очень красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а вроде все подписала) Спасибо, Саш! Это все один и тот же лак, он меняет цвет в зависимости от температуры)

      Удалить
  5. Так красиво, очень. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивые и лаки сами по себе, и со стемпингом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо соло его накрасить, пока как-то не удалось)

      Удалить
  7. Очень интересный эффект!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...