четверг, 5 февраля 2015 г.

Memebox Superbox #80 Pumpkin Pie Cosmetics | обзор бьюти-бокса

Бьюти-бокс с косметикой с тыковной косметикой выпустили к Хеллоуину и ее я взяла для себя вместе с 1st Anniversary Box. Взяла с горя сразу две коробочки, так как тогда давно их не покупала для себя)

Insobeau Multi-Complex V-Line Repair Sleeping Mask $42


Ночная восстанавливающая маска для лица богата питательными элементами и протеинами из яичного желтка. Содержит аденозин, пептиды, масло арганы, коллаген, арбутин и керамиды. Направлена на увлажнение и восстановление кожи, сокращение морщин и подтягивание контура лица, осветление пигментных пятен и серого тона лица.
Очень мульти-маска оО Увы, пока читала описание поняла что она годна лишь до июня 2015 года. Зная мою "любовь" к ночным маскам теперь даже не знаю что делать - то ли срочно открывать и использовать то ли пристраивать ;( Девочки, кто хочет - пишите, пристрою! :D

Enesti Shea Butter Hand Cream Lemon & Verbena $5


Питательный и увлажняющий крем для рук на основе масла ши, экстрактов лимона и вербены. Обладает легкой текстурой.
Пишут что хороший крем, но у меня их столько, что хватит на ближайший год точно, так что этот пристроен.


Enesti Day to Day Rice & Milk Foam Cleansing $14




Пенка для очищения кожи богата молочным протеином и рисовым экстрактом, мягко удаляет остатки макияжа и иные загрязнения с кожи, придавая ей более яркий и свежий вид.
А вот пенок много не бывает! Особенно учитывая то, что я редко использую их до конца. Обязательно попробую ее и расскажу свои впечатления вам.

Dearberry Coco’s Secret Recipe Pumpkin $16



Очищающая увлажняющая и восстанавливающая маска для лица. Содержит комплекс витаминов и бета-каротин. Наносить на 5-10 минут 2-3 раза в неделю
Милая упаковка с котиком! Буду пользоваться как только закончатся другие маски.



Tonymoly Gold Black Sugar Mask $7


Очищающая маска-скраб для лица. Содержит черный сахар, экстракты золота и меда. Удаляет отмершие клетки кожи, выделения себума и очищает поры. Наносить на 10-15 минут легкими массажными движениями.
Очень знаменитая в Рунете маска для лица, попадалась в нескольких коробочках, я ее почему-то не хочу :(

В коробочке было всего лишь 5 средств, общей стоимостью 84 доллара, при стоимости 23 доллара + доставка. Сначала я была рада слипингу, тыквенной маске и пенке, а теперь, когда понимаю, что слипингом воспользоваться в полной мере не успею, расстроена :( Вообще за последние пару дней это уже второй год, который я обнаружила со сроком годности лишь на ближайшие полгода. Грустно.

Новости и о том как заказать коробочку Memebox вы можете прочесть здесь и здесь.

5 комментариев:

  1. Жаль, что такой срок годности(
    А так коробочка очень понравилась!)

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, обидно с маской получилось. Если верить описанию, то она классной должна быть. Я бы на твоем месте просто посмотрела, что из уже открытого пока терпит, и отложила пока, а ее активно юзала.

    ОтветитьУдалить
  3. Коробочка такая классная!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные маски, особенно Dearberry Coco’s Secret Recipe Pumpkin- прям тыквенно-морковная.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...