четверг, 14 августа 2014 г.

Освобождаем полки! Пустые баночки за июнь-июль

Внезапно с начала июня я решила "копить" все пустые баночки и конечно же стараться опустошить их все больше и больше! В июле этому желанию поспособствовало и тот факт, что в конце месяца я должна была переезжать, а даже два пакета лишних банок уже занимают место! Но по истечению этих двух месяцев я была собой оооочень горда!
Ниже будут представлены по два фото из каждого раздела - за июнь и июль.
 

Средства для волос:

Уже не первый месяц от перхоти меня спасает Fitoval шампунь регулярный уход от перхоти. С ним я действительно забыла о перхоти, рекомендую!)
Маска для волос Etude House Silk Scarf Hair Treatment абсолютно не впечатлила, она лишь сделала волосы более мягкими и шелковистыми. Но входящую в набор шапочку для душа я оставила и использую регулярно для других масок)
Шампунь Missha Dong Baek Gold Shampoo мне абсолютно не подошел и на моей голове вновь "пошел снег" :( Поюзала раза три через силу, так как выбрасывать было жалко. Слегка увеличивал объем.
К шампуню и бальзаму-ополаскивателю Alerana против выпадения и для роста волос претензий нет, даже за время использования пробников волосы уже выпадали чуть меньше)
И очень приятно удивили пробники японской, как я поняла, марки Crysence Crystal Recovery System Marin Shampoo и Power Treatment. Шампунь тем, что не вызвал перхоти и хорошо промывал волосы и с двух раз (часто приходилось 3 раза мыть голову), а тритмент тем, что буквально запаивал кончики волос на следующие три дня! На данный момент лидер в моем списке масок для волос, я безумно рада знакомству с ним :)
Наконец-то я закончила маску-бальзам для волос Ryeo Ja Yang Yun Mo Nair Treatment for Normal to Dry Scalp и особого восторга она у меня не вызвала. Хотя за последнее время я все же заметила что волосы стали выпадать гораздо реже, возможно это заслуга маски)
Маска в шприце (обожемой, прекратите выпускать средства в упаковке в виде шприца!!) 25CC Hair Booster сначала порадовала тем, что волосы после нее были мягкие и гладкие и сначала кончики были запаяны, но на следующий день кончики просто стали ломаться :( Самой маски хватило на 2 раза на мои длинные волосы.

Средства для тела:

Закончился мой любимый скраб для тела Organic Shop Cofee & Sugar - беру его постоянно и не нарадуюсь, лучшего еще не нашла :)
Yves Rocher Jardins du Monde Фиолетовый рис Лаоса понравился своими смягчающими способностями и приятным кремовым ароматом.
Сто рецептов красоты крем-гель для душа кофе со сливками - не впечатлил, даже ароматом :(
Yves Rocher Gommage Active Detox у меня лежал с осени и как-то не было особого желания его пробовать.. Но! Пока не настало время опустошать свои полки с баночками :D Маленького тюбика мне хватило на одно применение на все тело и гоммаж мне очень понравился. Думала купить себе такой, ага, щас! Оказалось что его уже сняли с производства х)
Evoluderm Exfoliant Corps Argan Body Scrub - сама бы я себе не купила, но подарили. По сути своей и действию - не айс. Это крем с мягкими отшелушиваюшими частичками. Очень кремовый и ничегошеньки не скрабит, и к тому же - оч не экономичный!
Yves Rocher Plesir Nature Гель для ванны и душа малазийский кокос выбрасываю потому что у него уже давно истек срок годности) Был небольшой остаток на дне и последнее время я использовала его только при скрабировании пяток.

Средства для рук и ногтей:

Lafitel Cosmetique Средство для разбавления маникюрного лака - первое мое средство такого рода и хорошо справлялось со своей работой, но закончилось во время июльского лакомарафона. А на смену ему я нашла более лучшее)
От Etude House Nail Remover #2 ожидала большего, думала что он хорошо будет смывать глиттеры, ан нет, не очень хорошо, но так-то средство хорошее.
Yves Rocher Soin Vegetal Beaute Des Pieds Охлаждающий гель для снятия усталости с ног - лежит у меня уже года два и выбрасывается не законченным из-за срока годности. Мои ноги совсем не охлаждал, только промежутки между пальцами (причем не только на ногах, но и на руках которыми смазывала ><).
Etude House Don't Worry Hand Cream You Are The Best также закончился во время лакомарафона и я уже по нему скучаю :( Обязательно закажу еще один, но с другим ароматом.
Severina Жидкость для снятия лака с экстрактом Эвкалипта - была предложена мне как ЖДСЛ для снятия глиттеров, но нет, фигня. Посильнее среднестатистической, но все равно все глиттеры мне приходилось снимать с фольгой.
Два старичка! Yves Rocher Couleurs Nature Atelier Manicure Укрепляющий уход для ногтей и кутикулы и Корректор маникюра высокой точности. Лежали у меня уже 2+ года с периода моей ивроше-манией. Выбрасываются из-за того, что я ими не пользуюсь и срок годности закончился. Уход слишком питательный, и масло не впитывается вообще. А корректор я испортила подрезав его кончик еще в самом начале использования.

Средства для ухода за кожей лица:

Yadah Anti-T Mask Pack была использована одна из двух, конечно волшебства от нее не произойдет, и с мои "внутренним" акне она не справилась. Зато в тот день кожу мне перепитала(
Missha Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser - меня постоянно тянет к "пузырьковым" средствам, а в итоге я не вижу от них ни-че-го такого хорошего. Так и с этой. В итоге - обычная пенка и не более того.
Tonymoly Floria Whitening Capsule Essence заинтересовала внешним видом и желтыми капсулками внутри) Аромат мне тоже нравится, хотя и есть в нем нотки спирта. Использовала несколько дней, не понравилось ощущение липкости, поэтому даже на покупку миниатюры желания не возникло.
Волшебные (окей, не столь уж и волшебные!) китайские кремы от пигментных пятен на день и ночь. Кто читала пост Санды, тот поймет) В оригинале у меня называется Jiaoli Whitening cream for Day and Night и брала я его на алиэкспресс за несчастные 13 долларов. Кремы ни о чем, за курс использования (ух как я старалась и верила в них!) не помогли вообще. Но я сама себя корю за то, что не купила те что подороже и выглядят точь-в-точь как у Санды. Но и больше экспериментировать не буду)
В июле я пыталась покорить свои тестеры La Roche-Posay :) 
La Roche-Posay Toleriane Ultra - мне показался довольно питательным кремиком, который не впитывался до конца. Без восторга
La Roche-Posay Toleriane Fluide - а вот это настоящая находка для жирнокожих! Флюид отлично матирует кожу и если б я не была столь увлечена корейской косметикой и не искала средства для кожи с покраснениями (а пробников серии розалик нет), то этот флюид бы себе приобрела)
La Roche-Posay Redermic Yeux Eyes C - после открытия моментально окислился и стал желто-коричневого цвета :D Пользовалась им на ночь и с утра мне задавали вопрос "Почему у тебя такие желтые круги под глазами?", а я первое время не понимала от чего они) Вот от этого крема. Увлажнения от него мне хватало.
Laneige Water Sleeping Pack_EX - не думаю что эта популярная маска нравится обладателям очень сухой кожи, но очень рекомендую ее для тех у кого нормальная, комбинированная и жирная обезвоженная! Маска творит чудеса и очень хорошо увлажняет кожу за ночь.
Dr. Jart+ V7 Eye Serum Fundamental Discovery не удивила, хотя я читала о ней очень восторженные отзывы девушек о том как волшебно она стирает синяки под глазами. Я кроме увлажнения больше ничего не почувствовала.
Lee Ji Ham Smart Power Cream - по описанию прям волшебный-волшебный, но в этом использованном тюбике я ничего волшебного не углядела. У меня остался еще один и я решила оставить его на осень, когда кожа будет не такая увлажненная как летом.

Средства для очищения кожи:

Etude House Milky You One step Cleansing Foam очень понравилась и хорошим очищением и тем что совсем не сушит кожу. Я пробовала и обычную пенку из этой серии и надеюсь что напишу на нее отзыв. Задумалась о покупке.
Holika Holika Smoothie Peeling Jam закончилась у меня только сейчас, спустя год О_О" потому что я стала очень редко пользоваться пилингами и +использовала много пробников. 
От Innisfree Green Barley Powder Wash я ожидала эффекта как от подобной пудры у Dermalogica, но она оказалась слабее и суть ее в том, что эту мелкодисперсную пудру нужно размыливать и умываться ею. А я хотела очищение пор( Редко читаю описания средств перед использованием пробников :D
The saem Dr. Beauty Micro Peel Soft Gel - кажется именно им я сожгла кожу в самом начале моего лечения от акне. И еще разок мне осталось попробовать спустя пару месяцев (и он не высох внутри! Если это был он конечно) Скатка как скатка, я предпочитаю более нежные.
Missha Near Skin Extra Renew Cleansing Oil у меня была в отливанте, но со своим флаконом) Показала себя как хорошая рабочая лошадка, нужен ли отзыв на нее? Напишите если это масло интересно вам :)

Маски для лица:

Очень порадовала меня маска The History of Whoo Yeol White Clay Mask особенно при использовании после пилинга-скатки - она вытянула загрязнения из пор, исчезли пара мелких надоедливых черных точек и вышло содержимое двух малюсеньких прыщиков О_О Помимо того кожа после нее очень мягкая, гладкая и увлажненная) Теперь использую ее 1-2 раза в неделю, просто в восторге!
Yves Rocher Gestes D'institut Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение) - пилинг мне очень сильно жег кожу лица, а увлажняющая маска кожу перепитала. Нет, спасибо, больше такое пробовать не хочу.

Zamian Gold Cacao Pack лежит у меня уже больше года, но за июль я ее активно истратила) Без восторгов, просто очищающая маска с волшебным ароматом какао! :3
А от содержимого маски Gokmul Care Creamy Cleansing Masque я была в шоке.. Маска пришла мне в апрельском Memebox Global #9 и я использовала ее всего лишь раз на своем любимом в мае. За два месяца она превратилась в такой ужас покрывшись плесенью :(

Средства для макияжа лица:

Yadah Oh My SunBlock SPF35 PA++ показал себя очень хорошим санблоком и почти без жирности после нанесения. По текстуре кремовый, очень экономичный, впитывается довольно быстро и не оставляет белесых следов на коже.
Missha All-Around Safe Block Soft Finish Sun Milk SPF50+ PA+++ тоже показал себя как хороший санблок в форме молочка, но вот он придал легкий сиреневатый оттенок лицу.
Я уже жаловалась на Holika Holika Lip Rescue Trio Moisture и наконец-то собралась его выбрасывать, как у меня его забрал Андрей-большой любитель бальзамом для губ. Пусть теперь у него поваляется)
О Lioele Beyond The Solution BB cream я уже рассказала в рамках августовского ББ марафона (в котором я что-то слишком сильно халявлю) и лучше почитать полный отзыв на него.
О Rivecowe Correction Convenient Cream SPF40 PA+++ отзыв будет совсем скоро. Пока что это единственный СС крем который мне понравился)
Я была очень рада знакомству с Caolion Pore Sun & B.B cream SPF47 / PA+++ и уже написала о нем отзыв ранее. Когда срезала хвостик тюбика там оказалось еще очень много средства! ;)
Nature Republic Snail Therapy 50 BB Cream распробовать я не смогла. Пробовала его только один раз, после чего потеряла, а когда нашла содержимое уже высохло( Надеюсь что еще один пробник все же попадется.
Too Cool For School Rules of Trouble Dual Cover BB Cream уже год как показывает себя хорошим ББ кремом, периодически покупаю его пробники) Также скоро будет отзыв.
T.E.N. Cremor Cremorlab Sun Protective SPF35 PA++ очень приятный легкий крем-санблок, и еще и очень экономичный)
The Face Shop Sebum Control Moisture Sun SPF40 PA+++ удивил меня тем, что имеет влажный финиш. Точно не подойдет жирнокожим, только людям с нормальной и сухой склонной к жирности кожи.
Etude House Sunprise Must Daily SPF50+ PA+++ хорошист в своем деле и без сильного влажного финиша.
Innisfree Mineral Moisture Fitting Base для меня оказалось слишком увлажняющей, еще и с влажным финишем. 
Clarins Lisse Minute я использовала мало, так как порозатирки не люблю, поэтому оставшееся содержимое было выброшено, а баночка оставлена для отливантов)
Высветляющий лайнер из набора I'm Mizon - нигде не могу найти точного названия. Карандаши из него я вроде бы уже давно выбросила из-за того что они высохли (впрочем один, для коррекции макияжа оставила), а эту подводку выбрасываю так как совсем не пользуюсь.
Pierre Ricaud Карандаш - Четкий контур губ не помню как у меня оказался, но тогда я считала что он мне очень нужен, а в итоге почти им не пользовалась. 
Yves Rocher Baumes Levres Soin Восстанавливающий бальзам для губ с каритэ как обычно был "съеден" Андреем - у любимого моего всегда проблемы с сухостью губ и гигиенички он тратит гораздо быстрее чем я. Эти бальзамы у Ив Роше мы оба очень любим и я их периодически покупаю.

Вот столько пустых баночек у меня накопилось за два месяца, а чем похвастаетесь вы?) Напишите в комментариях, если какое-то средство особенно заинтересовало, чтобы я написала про него отзыв :)

29 комментариев:

  1. Nature Republic Snail Therapy 50 BB Cream - его нужно распробовать)) финиш матовый, будто пудрой прошлись поверх бб-крема, ценность понимаешь лишь на 2-3 использование х) для повседневной носки очень тяжеловат, да и по мне так для сухой кожи было бы неплохо нанести серум или легкий крем :3 а для фотосетов и выступлений - просто мечта)
    Надеюсь, пробник еще попадется, ибо хочу почитать твой отзыв на него~
    Классно, столько разной косметики! Загляденье *___*

    ОтветитьУдалить
  2. Ого сколько всего! А мне вот Fitoval шампунь в свое время вообще не подошел, хотя брала от перхоти. Но у меня видимо кожа сохнет, поэтому и перхоть. Все таки насколько мы разные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все индивидуально) У меня кожа головы не сухая, а скорее всего чувствительная, потому что перхоть от почти всех шампуней начинается

      Удалить
  3. Хороший результат по пустышкам!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец: я уже 2 месяца тоже собираю баночки и все не могу решится написать пост)

    ОтветитьУдалить
  5. маска The History of Whoo Yeol White Clay Mask заинтересовала. Тоже хочу такой результат)
    Отличное опустошение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ее распробую, напишу поподробнее отзыв)

      Удалить
  6. Работа по уничтожению проведена основательная ))). Из представленного у меня были рисовый крем для душа, гоммаж для тела (правда, полноразмерный), охлаждающий гель для ног (ещё непочатый лежит), бальзам для губ с карите (тоже ещё не почла) - это всё иврошёвское; разбавлялка для лака тоже у меня такая есть ))).

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это масштабненькая чистка рядов!

    ОтветитьУдалить
  8. супер чистка))
    у меня уже за июль-август накопилось,а написать не могу никак))

    ОтветитьУдалить
  9. С пустышками!! перестаньте меня соблазнять гелями для душа от Ив Роше:DD

    Маска Gokmul у меня также себя повела и я ее в шоке выбросила даже не сфоткав.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня с нового года гель Ив Роше - ваниль. Очень красивый, сладковатый аромат и блестки внутри, на теле они растворяются)

      Удалить
    2. Значит пора уже попробовать!)
      За маску вообще обидно(((

      Удалить
  10. Поздравляю. Я бы хотела отзыв на масло гидрофильное)

    ОтветитьУдалить
  11. Охлаждалка для ног холодит если намазать лодыжки.
    Хистори Клэй Маск - хочу тоже! очень заинтересовала.
    А на плесневелой маске срок годности после
    вскрытия какой стоял?
    Ланеж ночная мне тоже нравится, но где очещанный супер аромат? я думала запах будет сильнее, от тонера и то запах ярче..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не догадалась мазать его на лодыжки)
      Тебя ждет сюрприииз :3 вроде..
      Не помню стоял ли вовсе, но это было точно не 2 месяца!
      А разве там обещается супер аромат? Хм.. по-моему супер увлажнение, мне его достаточно))

      Удалить
    2. я читала такое описание Ланеж: содержит эфирные масла, при стрессе и усталости вдыхайте аромат 3 минуты.
      хотела спросить:
      Что значит "маска перепитала кожу"?
      Чем Ланеж не подойдёт для сухой кожи?
      Как скатка от саема сожгла кожу? там кислот ведь нет или чем он это делает?
      ты после пилинга ещё и маску-плёнку делаешь?

      Удалить
    3. Хм. Да, посмотрела сейчас описание. Ну не факт ведь что аромат должен быть насыщенный, мне вот тот что есть очень нравится.
      У Ланеж недостаточное увлажнение для очень сухой кожи, многие мне об этом говорили.
      Не уверена что это все-таки был саемский пилинг, я не помню.. У меня тогда было начало лечения от акне и я использовала крем который кожу оч отшелушивал и ходила вся в шелушениях конечно же. Меня это достало и я прошлась пилингом по коже.. В итоге лечила ее потом средства с керамидами еще недели 2.
      У меня эффект от перепитания кожи проявляется следующим образом - кожа начинает еще активней вырабатывать себум и я ощущаю что на ней как будто пленка и она задыхается О_о
      а если маска смываемая, то после нее уход уже не впитывается.
      ...маску-пленку??
      После пилинга могу какую-нибудь из глиняных нанести, но это вообще по настроению, чаще по отдельности.

      Удалить
    4. я подумала что это маска плёнка. Недавно у Сульвасу такуб видела и решила что это подобное. как она тогда чт вытянула?..

      Удалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный20.08.2014, 16:31

    Мне хотелось бы увидеть отзыв на масло от Missha.
    Присматриваюсь к нему, но пока в сомнениях.
    Интересно, оно хорошо поры очищает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, напишу! Оно без вау-эффекта, просто масло на каждый день)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...