пятница, 4 июля 2014 г.

Summer 15DNC: 3 июля, бронзовые/золотые ногти. Глиттер Innisfree Eco Nail Polish 105

Читая посты и просматривая фото ко второму дню-заданию летнего лакового полумарафона я поняла что далеко не многие девушки-лакоманы любят золотые лаки для ногтей) Собственно, я отношусь к той же категории и в своей коллекции нашла лишь вот такой вот подходящий по тематике глиттер - Innisfree Eco Nail Polish #105. Эти лаки сейчас перевыпустили в немного другом объеме и в новом варианте он называется Innisfree Eco Nail Color PRO-44. Ко мне попал случайно и благо что был куплен по акции 1+1. :)
Под катом много фото и небольшое описание лака ^^

Лак представляет из себя прозрачную базу с намешанным в нем глиттером аж 7 видов. Выглядит это не так страшно как звучит, они довольно гармонично сочетаются между собой:

Белый глиттер: длинные палочки, мелкие квадраты, средние квадраты, средние шестиугольники. 
Бронзовые и розовые шестиугольники, а также квадраты неуловимого цвета. Не уверена как верно это называется, но выглядит он вроде слюды меняя свой цвет в зависимости от освещения и угла просмотра. В бутыльке днем они кажутся прозрачными, днем - золотыми. На ногтях под солнцем прозрачные или слегка сиреневые, в тени и под искусственным освещением бронзово-золотые.

Из-за своей разнокалиберности глиттер очень сложно распределить по ногтю. На фото он в 2 слоя + в совсем пустые островочки я добавляла его специально кистью. 
И по этой же причине его проблематично стереть.. Благо на все ногти кроме одного я нанесла peel-off базу, и с тем на который не нанесла - мучилась. Дело обошлось без фольги, но с долгими оттираниями.
Кисть обычная, плоская, не широкая. Кисти у лаков Иннисфри мне нравятся, а вот широкие колпачки не очень удобно держать в моих маленьких пальчиках х)
Глиттер не цепляется за одежду, только палочки если выходят за край или плохо приклеились к ногтю. У меня несколько таких экземпляров отвалились в первые часы) Ну а точнее я их убрала, так как они мешались выпирая. Одного слоя топа достаточно чтобы сгладить бугристрость, двух чтобы придать еще большую гладкость. Я обошлась лишь одним слоем, для меня с таким лаком это не принципиально.
Глиттер мне понравился тем, что он выглядит не ярко и вызывающе, а довольно спокойно и нюдово. Возможно я его еще накрашу пару раз, он хорошо смотрится с белым платьем.

8 комментариев:

  1. Приятный лак, но мне не подошли глиттеры от иннисфри, к сожалению :(

    ОтветитьУдалить
  2. интересный лак, хотя я и не любитель подобных текстур. Но этот очень симпатично смотрится ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна) Я не люблю такие только за сложносмываемость(

      Удалить
  3. Очень симпатичный глиттер, хоть я тоже отношусь к категории нелюбителей золота)

    ОтветитьУдалить
  4. Симпатичный, можно на нюдовые оттенки градиент делать. А мне нравятся золотые голографики, бежево-золотой очень деликатно выглядит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот жаль что я еще больше не люблю нюды) А вот градиент не вышло сделать, я пыталась :(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...