вторник, 22 июля 2014 г.

Summer 15DNC: 21 июля, голографик. Глиттер-голографик Innisfree Eco Nail Color PRO 73

Тут должен был быть совсем не корейский голографик Eva Mosaic, ну а раз мой лакомарафон выходит корейский, то и голографик я нашла соответствующий) Правда таковым его назвать довольно сложно судя по фото, и в жизни он - глиттер-голографик.


Думаю, что по этим фото вообще не скажешь что он голографичен) Ну только если по самому верхнему. А вот тут видно уже лучше. Подскажу, что "голографит" лак в серебристо-зеленый :)
Это происходит из-за мелкого голографичного шиммера в базе лака, большую часть которого скрывает более крупный лиловый глиттер (но, в общем-то, он мелкий) и голографичные светло-зеленые палочки-глиттеринки. Сама база прозрачная, но очень насыщена шиммером.
Так как недавно всю серию лаков Innisfree перевыпустили, то расскажу об их обновленной форме - теперь они более вытянутые и "худенькие". Это конечно же сказалось на объеме лака (он стал на ~2 мл меньше), но держать кисть в руке стало гораздо удобнее.
Сама кисть, как видно на фото, прямая, плоска и широкая. Наносить ей лак - сплошное удовольствие! Я сделала маникюр почти без огрех, хотя возможно уже руку набила из-за столь частого перекрашивания).
Этот лак я носила уже дважды, в 2 и в 3 тонких слоя, поэтому можно увидеть его расход - флакон истрачен примерно на 1/5. И, да, на всех фото лак нанесен в три тонких слоя. Сохнут они замечательно быстро! Я ждала для верности пару минут для первого слоя, 5 минут для второго, и через 10 минут после покраса третьего нанесла сушку, хотя это уже и не требовалось - лак успел высохнуть самостоятельно. Но мне хотелось большей глянцевости)
На ногтях лак держится 2 дня отлично, без затертостей и сколов, а на третий день начинает откалываться( Это печально, хотя я и так крашу ногти через 3 дня в среднем.
Лак оказался довольно интересным и скрытным голографиком - ох, какой таинственный! Мне понравилось его носить в холодную погоду (так совпало оба раза). В пасмурную погоду он выглядит больше просто сиреневым глиттером, а в солнечную - сияющим сиренево-серебристым. А при искуственном свете вас ждет сюрприз из сверкания шиммера и глиттера и акцентирующих внимание зеленых палочек.

14 комментариев:

  1. Очень интересный лак, что-то деборовское в нем есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже так кажется) Возможно их зеленый из этой серии (не помню есть ли такой) напоминает русалку

      Удалить
  2. Очень симпатичный экземпляр!)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный)) хоть и больше похож на слюду, но притягивает именно то, что шиммерные частицы разного размера и оттенка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, с этим согласна, жаль что оттирать их от этого еще сложнее)

      Удалить
  4. Очень интересный экземпляр:)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой красивый!!! Похож на Дебора Липмановскую Русалку.

    ОтветитьУдалить
  6. Сочетание интересное, только стойкость для глиттера минимальная.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна) Может быть за счет голографических частичек в нем

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...