пятница, 18 июля 2014 г.

Summer 15DNC: 17 июля, лак-песок. Препротивный Missha The Style Crystal Nail Polish Blood Sand

Я продолжаю участие в июльской лаковом полумарафоне и сейчас расскажу вам об одном из самых НЕлюбимых лаков в моей коллекции - это "песок" Missha The Style Crystal Nail Polish H21M02 Blood Sand.



Этот лак я купила из интереса к лакам фирмы Missha, к корейским пескам, ну и из-за формы флакона - он выполнен в виде сердца :) 
Тут сразу же стоит оговориться что такой большой крышечкой очень неудобно "маневрировать" при покрасе ногтя, она довольно широкая и в руке сидит неудобно...
Но это флакон с подвохом! Если очень поднапрячься и достать вверх колпачок в виде сердца (он сидит очень туго), то под ним можно найти уже более удобный колпачок: 
Вот так-то ;)
Флакон оснащен узким горлышком и очень широкой, по сравнению с ним, кистью. Вынуть кисть и не замарать горлышко - это надо постараться.
Сама же кисть все равно широкая для именно моих ногтей и их бока прокрашивать ею неудобно. Но при этом она закругленно ровно подстрижена.
База лака напоминает густое ягодное варенье. При этом содержит огромное количество мелкого и чуть покрупнее красного глиттера. За счет такой текстуры наносить лак становится еще более проблематично. В один тонкий слой - почти никак, а лишь в таком случае лучше всего проглядывается песочная текстура. 
Обычно выходит один плотный слой, который без сушки сохнет просто аццки долго. Видны косяки на моих ногтях? Это все его вина, я сушила ногти больше часа и даже через еще пару часов смогла смазать парочку. 
Но держится лак довольно добротно, 3 дня без сколов с небольшими затертостями, после чего я его стирала. Нда. Лак использован трижды и его осталось лишь пол флакона - ну и расход!
О еще более неприятном: проще не терять времени даром и сразу стирать его при помощи фольги. И будьте готовы к большому количеству остаточных блесток у вас на руках.
САМОЕ противное в этом лаке оказалось то, что в этот покрас, при носке менее суток, он успел окрасить мне ногтевую пластину в красно-розовый цвет, будучи нанесенный на базу!!! Я в шоке и расстроена.
И я совсем не поняла что же такого песочного в этом лаке... Он обладает сатиновым финишем и слегка фактурный, но самих песчинок не ощущается. Только если наносить в один тонкий слой. Если нанести 2 слоя, то лак вообще почти полностью сглаживается.
Итог: пристрою лааак!! :DD 
Мало того что я не очень то и люблю красные лаки и пески, но этот Миша проявил себя в совсем отвратительном свете. Не сохнет? Не засахарился? Ок, не беда. Но окрасить мне всю ногтевую пластину - увольте. Скорее всего теперь он отправится в мусорку. А жаль, ведь такой красивый флакон :(

19 комментариев:

  1. А у меня другой лак от Миши и тоже флакончик-сердечко,так тот даже в 3 слоя очень ярко полосит(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное лаки это не их, совсем не их :(( У меня есть еще один, и от него я тоже не в восторге(

      Удалить
  2. Выглядит просто загляденье, что флакончик, что результат, жаль, что он такой гадкий((( Так интересно читать твои посты про азиатские лаки, у меня ни одного нет, кроме peel-off базы от etude house

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне уже начинает казаться что это выглядит странно.. В этом марафоне у меня пока что только один некореец был и вот в следующей теме будет еще один)
      Но меня радует что знакомлю людей с азиатскими лаками ^^

      Удалить
  3. Да, полностью согласна с твоей оценкой. Мне повезло - мне он не окрасил ногти)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне в первый раз тоже не окрасил( А тут может еще из-за частого перекрашивания пластина ослабилась, хотя я по ее состоянию наоборот заметила укрепление оО

      Удалить
  4. Я сегодня с утра стерла глиттерного мишшу из серии Lucid, ягодное желе с разноразмерным голо-глиттером. Во-первых, я его в пять слоев укладывала, но это ладно - желе же, зато такой-то аквариумный эффект получился... но вот я его стёрла, и ногти мерзко-розовые тоже (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нда.. Ну точно лаки это не их тема :((
      Обидно что тоже окрасил :(

      Удалить
  5. Жесть, не думала, что бывают такие суровые пески:/
    А на вид все очень мило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не думала что он такой паршивец окажется((

      Удалить
  6. на вид очень классный лак, плохо что он такой красящий((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще очень расстроена, Тань :( Мне последнее время ни один не красил, даже из самых дешевых

      Удалить
  7. очень аккуратно и красиво смотрится!))

    http://nastya-stormi.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Жаль, что так себя ведет. И хорошо, что я все же не купила лак из этой серии, т.к. все они очень привлекательно выглядят\\

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу.. я сегодня заглядывалась снова на их лаки, но вспомнив как вчера чуть ли не плача наблюдала свои розовые ногти, как-то передумала ТТ

      Удалить
  9. эх, а эффект и цвет очень даже красивые :о

    ОтветитьУдалить
  10. я бы с ума сошла, каждый день ногти перекрашивать) еще не пробовала лак Missha, у меня из этой серии сердечком, но глиттер, и тоже красный

    ОтветитьУдалить
  11. Оттенок неплохой, качество, конечно, подкачало.((

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...