суббота, 16 ноября 2013 г.

Отзыв на корейские средства для очищения и сужения пор Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet и Pore Control Tightening Serum

Если вы все еще мучаетесь с одноразовыми полосками-выдиралками для чистки носа и расстраиваетесь не видя результата от них, то этот отзыв должен быть полезным для вас :3
Распечатываем и читаем:

Информация о средствах
Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet - это салфетки для удаления черных точек
Специальная формула с растительными экстрактами глубоко проникает в поры кожи, способствует размягчению камедонов и удалению черных точек без раздражения и повреждения кожи.

Объем - 30 листов, 40 мл
Состав: Вода, вода гамамелиса виргинского, экстракт шалфея лекарственного, экстракт мяты перечной, экстракт мелиссы лекарственной, экстракт корня лопуха, экстракт омелы белой, экстракт зверобоя, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, экстракт плодов можжевельника обыкновенного, бутилен гликоль, кокет-7, ППГ-1 ПЕГ-9 лаурил эфир гликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, аскорбиновая кислота, отдушка.

ПРИМЕНЕНИЕ: 



1. Достаньте салфетку из упаковки с помощью пинцета
2. Положите ее на нос.
3. Подождите 10-15 минут
4. Удалите салфетку.
5. Кожный жир, вышедший из пор, удалите с помощью ватной палочки.
6. Умойтесь водой.
* Совет для лучшего эффекта.
Перед применением воспользуйтесь теплой водой или горячим полотенцем для того чтобы открыть поры. Салфетка должна оставаться влажной, не дайте ей высохнуть. Чтобы салфетка дольше оставалась влажной, вы можете положить на область воздействия (на салфетку) полиэтиленовую пленку .

Ciracle Pore Control Tightening Serum - это сыворотка для сужения пор
Уникальное средство для решения проблемы расширенных пор!
Эффективно стягивает поры, снижает секрецию сальных желез, разглаживает рельеф.
Объем - 30 мл.
Состав: Вода, спирт, бутилен гликоль, экстракт сумаха, экстракт цветка лекарственной ромашки, экстракт коры белой ивы, экстракт коры коричного лавра, ПЕГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт листьев и коры гамамелиса вирджинского, ксантановая смола, гидроксид калия, пантенол, экстракт ментиллактата, гидролизованный коналбумин, аскорбиновая кислота, метилпарабен.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Выдавите немного сыворотки на ладонь. Мягкими массирующими движениями нанесите на участки кожи с расширенными порами. 


Как оно на самом деле:
Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet идут в пластмассовой темной баночке с маленьким пинцетом для салфеток в комплекте. Салфетки пропитаны жидкостью и покрыты сверху дополнительной салфеточкой для того, чтобы жидкость меньше испарялась и они не засыхали. Пахнет гамамелисом.
Ciracle Pore Control Tightening Serum средство представлено в бутыльке из темного стекла с пипеткой. Консистенция чуть гуще воды. Запах - приятный освежающий ментоловый, хотя при нанесении на кожу нет чувства охлаждения (да и в составе такого нет, может это касторовое масло?).
Стоимость 1850 р. на оф. сайте. Через посредника с корейского интернет-магазина вышло около 1230. Я заказала сразу набором, сэкономив 140 рублей : D

В комплекте также идут (в подарок) специальные черные ватные палочки, с одной стороны которых вата, а с другой - ушко чуть загнутой формы. Предназначены такие палочки специально для того, чтобы убирать вышедший наружу себум.


Предыстория



Моя кожа - чувствительная, с куперозом и немного жирной Т-зоной. Расширенные поры на носу и возле него отчего они загрязняются и становятся серыми.
Такими мои поры были не всегда. Однажды, в период увлечения косметикой марки Ив Роше, я мечтала о ночном креме для лица для жирной кожи. Тогда я совсем не знала какой точно у меня тип кожи, а идти к косметологу было невдомек. Как итог - крем мне не подошел и от него здорово расширились выше указанные поры, что меня печалит и по сей день :(
Мне не желательно использовать желатиновые маски-выдиралки и даже специальные в виде наклеек, так как все, что нужно приклеить и резко отклеить от моего лица вызовет не просто легкое недолгое покраснение, а мелкую красную сеточку, а то и лопнувший сосуд.


Эксперименты
Как использовала я: дважды в неделю. Умывалась очень теплой водой с пенкой, промокала быстро воду полотенцем и сразу накладывала салфетку на нос (с подбородка не вылазило совсем ничего-там поры не расширенные, на лбу решила делать 1 раз в неделю-две, там тоже с порами все более-менее. Салфетку нужно тщательно разгладить, чтобы не было пузырьков на ее поверхности - иначи в таких местах средство не подействует. Далее по настроению накладываю пищевую пленку или не накладываю. Держу 15 минут, в течение которых ощущается очень очень легкое жжение или пощипывание и нагревание кожи. Снимаю салфетку - спустя 15 минут она еще влажная, но для повторного использования, на другой участок кож к примеру, уже не подходит. На коже проступают небольшие столбики вышедшего из пор сала иии выглядит это не всегда приятно :) 
У меня есть ложечка Уно - Etude House AC Clinic Extractor. Ее стороной с петелькой я прохожу по коже, которая была покрыта салфеткой, собирая вышедшую бяку. Если нет ложечки Уно, то можно использовать специальные ватные палочки, а если нет и их - то можно обычной ватной палочкой собрать себум с кожи. 
После этого обязательно нужно умыться теплой водой или протереть кожу тоником, а затем нанести поросужающее средство. Я наношу Ciracle Pore Control Tightening Serum и наблюдаяю за тем, как очищеные поры стягиваются, а кожа в течение следующих пары дней менее жирная ^^
Ужасающих фото "до и после" не будет, мой объектив не предназначен для макро, а на обычных фото не видно что вылазит (у меня не такая проблемная в этом плане кожа), вам придется поверить вам на слова - но сало действительно выходит из пор! и даже если этого не видно сначала - попробуйте пройтись ватной палочкой или петелькой, и оно появится.

·При использовании на распаренное и не распаренное лицо: эффект есть и там и там, но на распаренном он несомненно лучше, грязи из пор выходит больше, после процедуры они дольше не возвращаются в свой прежний вид. Также на распаренном лице лучше ощущается легкое жжение от салфетки
·При использовании с пленкой поверх и без: за время процедуры, если потрогать салфетку под пленкой - она достаточно теплая, без пленки этого не ощущается. Жжение ощущается сильнее.


·При использовании при этом других косметических продуктов: я пробовала не пользоваться ничем, кроме матирующей пудры, после салфеток - эффект остается дольше, но тем не менее, процедуру хочется повторить уже через 3-7 дней, поры все равно загрязняются - пылью, жиром и прочей бякой. Когда я при этом пользуюсь бб кремом, поры загрязняются быстрее, но все же эффект от средств есть - меньше жирности на лице. В этом плане мне очень нравится Ciracle Pore Control Tightening Serum, который я наношу сразу после очищения кожи.

Советы
·Если у вас чувствительная кожа, купероз и прочее - не распаривайте кожу над паром. лучше сделайте это наложив смоченное в горячей воде полотенце на лицо и делайте процедуру сразу после ванной.
·Если эффект получается незначительным и при распаренном лице, а вы при этом считаете, что поры у вас грязные - попробуйте накладывать пищевую пленку поверх салфеток. Или еще раз подумайте, может у вас все окей с порами ;)
·Если у вас достаточно нормальная кожа, только расширенные поры на носу/лбу/подбородке - попробуйте не пользоваться тональными средствами некоторое время, возможно вы увидите эффект лучшего очищения пор.
·На особо проблемные участки кожи можно наложить сразу 2 салфетки - совет от блоггера Winteria. От себя добавлю - что есть специальные такие же салфетки под форму носа. Они идут многослойные (возможно двух или трех) и в индивидуальной упаковке по 20 штук в коробке - но стоят дороже в 2 раза.

Плюсы и минусы

+ действительно очищает поры

+ низкая цена
+ весьма натуральный, по моему мнению, состав продуктов
+ накопительный эффект  (при постоянном использовании поры становятся чище и меньше)

- недоступность в свободной продаже в России и странах СНГ
- если оставить баночку чуть приоткрытой, то салфетки засохнут - нужно быть аккуратной.
- сыворотку стоит наносить только на сами расширенные поры, иначе она не отличается экономичностью
- желательно иметь ложечку Уно для лучшего очищения

Данные минусы для меня весьма незначительно, единственное что - за 2 недели я использовала слишком много сыворотки, так как я пробовала использовать ее на все лицо (думала может поможет моим щечкам).
Вывод
Мне понравились эти очищающие салфетки и сыворотка для сужения пор. Я обязательно куплю еще не раз салфетки и попробую специальные для носа.
Считаю что они стоят своих денег и их стоит попробовать каждому, кто мучается с расширенными забитыми порами :)

Какими средствами вы пользуетесь для очищения и сужения пор?
Как вам такой вид написания отзыва - когда все по разделам и полочкам?;)

19 комментариев:

  1. здорово, спасибо за такой подробный обзор!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Знаю про него!)) И давно точу зуб))
    Но, дала обещание - пока не использую вс уже купленные банки покупать не буду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой хороший стимул поскорее все использовать)

      Удалить
  3. спасибо за интересный обзор, мне как владелице проблемной кожи было интересно почитать пост :)

    салфетки взяла на заметку, а вот в сыворотке смущает наличие спирта в составе. мне в последнее время тоник клиник-двоечка из трехступенчатой системы сильно иссушил кожу. наверное им лучше пользоваться только летом, теперь вот спирта боюсь как огня )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Признаюсь честно - я крайне редко смотрю на составы средств, куда чаще смотрю на состав продуктов которые покупаю :)
      Кто-то мудреный научил меня этим летом протирать лицо чистым спиртом, ага, щас, подумала я :)
      Серумом я решила больше не баловаться как в начале - мне его жалко :( Исключительно после салфеток или других очищающих масочек ^^

      Удалить
  4. Спасибо за подробный информативный отзыв:) Возьму на заметку эти средства, у меня тоже поры на носу расширены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада что помогла информацией) спасибо за комментарий

      Удалить
  5. Какие интересные средства, возьму на заметку!
    А пока спасаюсь полосками - работают, но чистку у косметолога, конечно, не заменяют.))
    Настя, спасибо за подробный отзыв!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а какие полоски помогают?
      я вот никогда не делала чистку у косметолога, поэтому не знаю что за страшное это дело, только последствия видела)

      Удалить
    2. У меня полоски от от Beauty Formulas, неплохие.)
      Да не, чистка - это не страшно,) главное, к номальному косметологу попасть, а то я как-то оказалась у мастера, после которой дня три ходила с красным лицом и болезненной кожей. А потом нашла своего косметолога и хожу к ней вот уже больше десяти лет наверное.:)

      Удалить
  6. Ого-го-го...Насть я хочу попробовать такую штуку=)))

    ОтветитьУдалить
  7. Настя,напишите,где заказываете это средство от пор?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, ссылочку я давала в посте, но повторюсь - можно заказать в группе https://vk.com/akemi_shop, можете просто спросить у администратора группы о них) Стоят они 440 руб.
      Или вот в этом посте я дала несколько ссылок на иностранные интернет-магазины где их можно заказать http://bbdsh.blogspot.ru/2014/04/ciracle-pore-control-blackhead-off-sheet.html

      Удалить
  8. Анонимный24.06.2014, 13:54

    Настя, подскажите, этот серум дает лишь временный эффект, так сказать косметический, или же это реальное средство которое сужает поры?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, не могу дать точный ответ, так как у меня не сильно расширенные поры, по ним не видно такого сильного эффекта (можете посмотреть фото моего носа вот в этом отзыве http://bbdsh.blogspot.ru/2014/04/ciracle-pore-control-blackhead-off-sheet.html )
      Но, так как вообще Ciracle себя заявляет как космецевтику (если я не ошибаюсь), то при полном уходе, я думаю, поры действительно будут хорошо сужаться. Помимо этой сыворотки у них есть еще тонер, очищающая глиняная маска и другие средства.
      Надеюсь что помогла вам)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...