суббота, 20 июля 2013 г.

Обзор бьюти-бокса Allure Sample Society by Glambox Make Up Box Clarins июль 2013


Давно я не интересовалась "коробочными" сервисами - целый год! Все только заглядывала в их  руппы в ВК, смотрела на завлекалки, и вот одна из них меня заинтересовала. В ней уже был известен весь состав и вся коробочка была для макияжа - мое любимое :) И отказать себе в заказе я просто не смогла!


После этого, кстати, заказала пару коробочек от другого сервиса ;)
Сперва мне понравилось новое оформление: красный глянец. И, если я не ошибаюсь, сама коробочка стала повыше.
Теперь она прекрасно украшает мой стол :) 
В завлекалке к коробочке говорилось про "5 миниатюр и еще кое-что". Кое-чем оказалась красная дизайнерская косметичка. У меня этих косметичек пруд пруди, а косметики я с собой пока ношу/вожу минимум, поэтому она отправилась потчевать в шкаф. Но сама по себе - красивого цвета и качественно пошита.
В косметичке таились средства :) Если бы ее не было, коробочка бы казалась совсем-совсем пустой...
Меня тут же опечалила миниатюрка пудры - ее я хотела больше всего..
Вкладыш с описанием средств. Как и раньше, но в другой расцветке.
Был буклетик с бонусами, в акции с которыми Ижевск не участвует, поэтому он улетел куда-то в шкаф ^^.
Начну я со средства, которое совсем не поняла - Clarins Beauty Flash Balm Baume Beauty Eclair
У него очень неприятный для меня запах. У моей бабушки лет 15 назад так пахли крема. Какие - не помню. Но запах отчетливо въелся в память.
При нанесении на лицо тонким слоем незаметен и в виде моей кожи ничего не изменил. Только коже моей было тяжело с ним весь жаркий день :( Поэтому пришлось его отложить. Возможно, до прохладной осени, или для кого-нибудь...

Следующим в ход пошел Clarins Lisse Minute. Для меня это не "средство, выравнивающее цвет..." и бла-бла-бла... а праймер-затирка для пор :) Та же консистенция - то же действие. Только дороже.. бренд же.
Почему они не сделали защитной мембраны на баночке? Ай-ай! 
Средство нежно-розового цвета, очень густое. Нужно его немного. Хорошо заполняет расширенные поры и небольшие морщинки. Я с удовольствием носила его пару раз без BB или пудры.
 Макро словить я не могу, но все же на фото виден некий эффект. Слева на коже ничего нет, справа - тонким слоем средство Lisse Minute. Поры с ним дольше не выделяют жира и личико дольше остается матовым.

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige 08 Papaya. У него потрясающая кисточка! Его можно полюбить уже только за это :) Она гибкая и очень удобной формы. Помимо того, он сам не очень липкий. НО я не люблю блески для губ, что конечно грустно.
Сам блеск содержит золотистые блестки. Чуть затекает в трещинки, но не критично, но на чашках оставляет ужасные следы. Стойкость его при этом - часа 3. После этого остается минимум самих блесток на губах и ощущение увлажненности губ, без цвета. 


Тушь для ресниц Wonder Perfect Mascara. Несмотря на то,что у меня уже 4 туши лежат открытых,  я не смогла устоять перед соблазном и не попробовать ее :)
 Мне понравился эффект от туши - удлинение, увеличение объема, подкручивание. Если бы не одно очень веское "НО" - спустя 4 часа от нее остается темный синячок под глазом, что для меня - очень критично. При смывании также может чуть размазаться по глазу. 
Слева - накрашенный глаз, справа - нет. Эффект натуральных вау-ресниц :)

И самое вкусненькое я оставила напоследок - Минеральная рассыпчатая пудра Multi Eclat в оттенке 01.
Так как моя любимая пудра подходила к концу на момент заказа коробочки - ее я оочень ждала и возлагала на нее огромные надежды. Какие-то она оправдала, а какие-то - нет.
Для начала - ужасно маленький размер! Теперь пересыпаю каждый раз в футляр из-под старой пудры и уже там набираю на кисть. Неудобно, зато экономично! Поэтому, не смотря на маленький размер баночки, при ежедневном использовании мне ее хватит... на месяц, не меньше :)
Пудра светлая, с вкраплениями мелких золотистых блесточек.
При нанесении сама пудра кажется бледной, но наносится она как вуаль - за основу не пойдет, слишком нежная и легкая.
Зато после себя она оставляет матовую кожу со сверкающими на солнце частицами. Все бы ничего - если бы не эти частицы. Хожу и свечусь теперь :)
Часа на 4 с праймером пудра оставляет кожу матовой, дальше я забываю смотреться в зеркало или про пудру вообще.
Не выравнивает тон совсем - требует какой-либо основы. Но как вуаль - хороша! Единственное, что мне очень полюбилось из всей коробочки! :)

4 комментария:

  1. С коробочкрй! Бальзам лучше использовать в прохладную погоду. И он как SOS средство! Если кожу уставшую нужно быстро преобразить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо он считает мою кожу отдохнувшей с прекрасным цветом лица :) Спасибо! Значит полежит до осени)

      Удалить
  2. и я тоже очень ждала эту миленькую пудру она мне безумно понравилась!)
    вот мой обзор если тебе интересно)) http://alisigina.blogspot.ru/2013/07/make-up-box-clarins.html

    заходи в гости буду рада дружбе)) http://alisigina.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я твой обзор еще в группе увидела, мне понравился) Подписалась на тебя)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...